Братцы, я в последнее время подсел на мобильную игру «Жизнь и Смерть Снайпер», она настолько затягивает! 😍 Сегодня я расскажу о том, как победить инстанс «Безумие мутации» в режиме PVE, особенно о последнем большом БОССЕ. Меня избили более десяти раз, прежде чем я нашел трюк, и теперь я делюсь им, чтобы вы могли избежать обходных путей!
Прежде всего, не делайте случайного выбора при выборе оружия на старте. Рекомендуется использовать «Огненный Бог войны» или «Теневой штурм». У этих двух орудий есть дополнительные бонусы к урону против мутантов, и это очень удобно! Не спрашивайте меня, откуда я знаю, вопрос - это урок 😭 Вначале я брал М4А1 и убивал людей...
После входа на карту не забудьте бежать к куче контейнеров справа, чтобы застрять. Отсюда хороший обзор и есть бреши, где можно спрятаться, когда набегут мутанты. Не стойте на открытом пространстве посередине, это живая мишень! Я тупо стоял посередине и с самого начала наносил урон, но меня атаковали монстры со всех сторон. Я мгновенно GGed.
Первая волна мобов не представляет сложности. Обратите внимание, что они придут с трех направлений. Главное — отступать во время боя и сохранять дистанцию. Когда появляется элитный монстр «Тиран», вы должны сначала разобраться с ним, потому что его умение столкновения может мгновенно убить людей. Мой стиль игры — использовать зарядный выстрел правой кнопкой мыши в «Shadow Assault». Удар по голове может вызвать критический удар, а два удара могут его снять.
Здесь наступает ключевой момент. Когда появился последний БОСС «Королева Мутантов», сцена какое-то время была хаотичной. Многие новички бросятся сражаться с основными силами, но на самом деле сначала им нужно уничтожить призванных ею мобов! Она будет вызывать волну каждые 30 секунд. Если не зачистить, мобов будет все больше и больше, и в конце концов они будут окружены. Я пытался игнорировать мобов и напрямую сражаться с БОССОМ, но мобы забили меня до смерти, и мой менталитет рухнул😤
Ключ к победе над БОССОМ — избегать ее яда AoE: когда на земле появится фиолетовый круг, немедленно откатывайтесь и не жадничайте до оружия. Я привык бегать по краю карты, оборачиваться и стрелять на бегу. Не стой и стреляй! Лучше всего привлечь к сотрудничеству товарища по команде. Один человек может вызвать агрессию, а другой может нанести урон. Если вы будете хорошо сотрудничать, вы будете непобедимы. Рекомендуется использовать огненную бомбу «Огненного Бога Войны», которая имеет высокий непрерывный урон и быстро теряет кровь при сражении с БОССОМ.
Когда я наконец прошел уровень, наградой стал оранжевый фрагмент оружия. Я был так взволнован, что сделал снимок экрана и разместил его в кругу друзей, ха-ха-ха! 🤣 В целом, эта игра действительно хороша, в нее можно играть без криптона, а работа работает очень плавно, не уступая играм для ПК! Если вы еще не присоединились, попробуйте прямо сейчас, не пропустите!
Хорошо, я собираюсь бросить вызов следующему подземелью адской сложности. Есть ли друзья, которые могут присоединиться ко мне? Напишите мне в комментариях, давайте сформируем команду и будем сражаться! 🎮