图片
Семьи! Недавно я обнаружил сокровищницу-мини-игру «Только одна дверь», это действительно упс! ! 😍 Стиль рисования свежий и изысканный, операция чрезвычайно проста, но дизайн уровней чрезвычайно интересен! Я играл целую ночь и наконец прошел все двери. Позвольте мне поделиться с вами набором секретов прохождения уровней, чтобы вы могли легко начать работу~ 💪
Прежде всего, суть этой игры заключается в том, чтобы управлять персонажем, который должен прыгнуть и пройти через единственную дверь на каждом уровне. Хотя это кажется простым, чем дальше вы идете, тем больше времени и ритма будет проверено. Я тоже несколько раз застревал, когда только начинал играть, но потом усвоил несколько советов и сразу же сдвинулся с места! 🚀
Во-первых, не торопитесь! Многие новички, как сумасшедшие, щелкают по экрану, когда только начинают, и в результате их персонажи пролетают над головой и падают в яму😭. Фактически, каждый уровень имеет фиксированный ритм. Например, некоторые двери будут двигаться вверх и вниз. Вам придется наблюдать за его траекторией и ждать, пока он достигнет самой низкой точки, прежде чем прыгать. Это будет иметь самый высокий показатель успеха. Вы можете стоять на месте и несколько раз наблюдать, как он ходит вперед и назад, прежде чем двигаться, выясните закономерность, он будет таким же устойчивым, как старая собака! 🐶
Во-вторых, эффективно используйте подборы на краю. Некоторые платформы в игре имеют невидимую эластичность по краям. Когда вы приземлитесь на край, ваш персонаж слегка подпрыгнет. Этот механизм можно использовать для регулировки точки приземления. Например, если вы столкнулись с шипом посередине двух последовательных платформ, вы можете намеренно наступить на край, чтобы перепрыгнуть на следующую платформу, что безопаснее, чем прыжок напрямую. Я полагался на этот трюк, чтобы пройти, когда застрял на седьмом уровне!
В-третьих, эффективно используйте метод паузы! 🤣 Да, в игре есть кнопка паузы. Когда вы приближаетесь к двери, но не уверены, вы можете остановиться и подумать о следующем шаге. Особенно для тех уровней, которые требуют непрерывных прыжков, делать паузу для планирования маршрута в сто раз лучше, чем прыгать вслепую. Мои друзья смеялись надо мной за непристойность, но я сказал, что это называется тактическим тайм-аутом. Это было так вкусно!
В-четвертых, о скрытой золотой двери. Некоторые друзья спросили, как выйти из золотой двери на третьем уровне? На самом деле, в конце второго уровня не входите в дверь напрямую. Сначала идите направо до конца. Сработает скрытый механизм, и тогда на третьем уровне появится золотая дверь. После входа вас ждет ограниченное по времени испытание. Если вам это удастся, вам дадут особый скин, это так здорово! 🎉
Наконец, ваш менталитет должен быть хорошим. Эта игра бесплатна и не содержит рекламы (чистая совесть!). Если умрешь, ты сможешь сыграть еще раз. Никакого давления вообще нет. Я часто смахиваю два из них, стоя в очереди в столовой, это артефакт, фрагментированный во времени! Если вы тоже застряли на определенном уровне, напишите мне в комментариях, и давайте покорим ворота вместе! Иди, иди, иди! ! 🔥