图片
Кто в семье понимает? ! Недавно я просматривал магазин приложений и случайно наткнулся на игру под названием «Город чудес». Сначала я думал, что это обычная игра в режиме ожидания, но в итоге я играл в нее всю ночь. Я думал о том, как составить состав в классе на следующий день, ха-ха-ха 😭
Эта игра действительно потрясающая, стиль рисовки какой-то волшебный двухмерный, персонажи милые, но геймплей совсем не детский! Геймплей очень богатый. Официально считается, что это сочетание ролевой игры, бизнес-симуляции, стратегии, автошахмат и элементов рогалика. Сначала я думал, что собирать так много вещей вместе будет беспорядочно, но, поиграв, я обнаружил, что интеграция прошла гладко! 🥰
Вы играете роль мэра, а затем нанимаете авантюристов разных профессий, включая воинов, магов и лучников. Каждый персонаж имеет свои навыки и характеристики. Вам нужно составлять разные комбинации, чтобы сражаться в подземелье. Битва происходит в автоматическом режиме, что-то вроде автошахмат, но вы можете заранее расставить свои войска и наблюдать, как их различные навыки летают вокруг. Экран такой интересный! Более того, каждый раз, когда вы входите в подземелье, уровни разные и полны случайности. Вам никогда не будет скучно, сколько бы раз вы ни играли~🤩
Тогда вы сможете не только сражаться с монстрами, но и строить город! Правильно, победив монстров и заработав золотые монеты и материалы, вы сможете строить дома, заниматься сельским хозяйством и украшать город. Наблюдая за тем, как городок превращается из захудалого в шумный и суетливый, вы испытаете настоящее чувство выполненного долга! Особенно мне нравится изучать, как наиболее разумно расположить здания. Я излечился от обсессивно-компульсивного расстройства, хахахахахахахахаха
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Нет раздражающих всплывающих окон и нет требований VIP 10 для очистки карты. Я поиграл три дня, не потратив ни копейки, и все равно был счастлив. Я хотел поклониться разработчику! ! 🙏
Но жаль, что об этой игре мало кто знает, а в социальных сетях не так много обсуждений. Я долго искал, прежде чем нашел несколько постов-путеводителей. Но убить время действительно хорошо! Вы можете взять его и поиграть с ним, когда ловите рыбу на уроке, ждете автобус или лежите в постели перед сном. Прежде чем вы это осознаете, день прошел🤣
Короче говоря, Амвей всем здесь! Ветераны, которым нравится разрабатывать стратегии, проходить подземелья и строить фермы, поторопитесь и скачайте ее. Если тебе не весело, вернись и ударь меня! Бросьте утку! 🦆
(Кстати, в нее можно играть на Android и iOS, найти ее можно через поиск в Wonderland Town👌)