Здравствуйте, капитаны, я редактор Qitan. Недавно я увидел на форуме много друзей, которые просили порекомендовать стратегические карточные мобильные игры. Сегодня я помогу вам составить список пяти самых достойных, на мой взгляд, игр. Каждую из них интересно протестировать лично, особенно последнюю, «Хайми», которую обязательно нужно посмотреть! 🎮
Первый — «Onmyoji», произведенный NetEase. Японский стиль очень изысканный, игровой процесс сбора и выращивания сикигами очень богат, пошаговая боевая стратегия очень сильна, как PVE, так и PVP глубоки, а уровень азарта умеренный. Подходит для игроков, которым нравится японский стиль. ✨
Вторая игра, «Three Kingdoms·Strategy Edition», представляет собой адаптацию классической IP. Основное внимание уделяется реальной местности и сдержанности войск. Он также уделяет внимание внутренним делам, дипломатии и осаде альянса. Он подойдет игрокам, которым нравится тема Троецарствия и тяжелая стратегия, но требует немного терпения. 🏹
Третья игра «Arknights» представляет собой защиту башни + разработку карт. Искусство и музыка очень самобытны. Сочетание операторских навыков и формирования карт очень сложно для мозга. Ежедневные задачи просты и не требуют усилий, и вы можете комфортно играть, не тратя криптона. 💊
Четвертая «Honkai Impact: Star Railroad» — новая игра miHoYo. В нем представлены пошаговые бои + исследование сада. Сюжет очень качественный. Дизайн персонажей и их исполнение сравнимы с кинофильмами. Опыт рисования карт также относительно дружелюбен. Подходит для игроков, которым нравится сюжет и развитие персонажей. 🚂
Последняя изюминка! «One Piece: The Road to the Strong» 🌊 Являясь официально авторизованной ONE PIECE карточной карточной мобильной игрой, она прекрасно восстанавливает классические сцены и персонажей анимации. От Ордена Восточно-Китайского моря до страны Вано, Луффи, Зоро и Санджи могут быть наняты, а также могут сформировать свою собственную парусную группу. В игре очень увлекательны межсерверные действия, такие как «Морской бой» и «Пиковая схватка». Вы можете каждый день соревноваться за территорию и звание с капитанами всех серверов, что дает полное ощущение погружения. Ключ в том, что вы можете хорошо играть без криптона, вы будете получать много ресурсов каждый день и сможете создать сильный состав, приложив лишь небольшие усилия. 😤
Если вы тоже Хайми или любите стратегические карты, но не хотите быть слишком агрессивными, я настоятельно рекомендую попробовать «One Piece's Road to the Strongest». Загрузите сейчас и вы получите десять розыгрышей подряд для новичков. Возможно, тебе удастся нарисовать Белоуса с первого кадра~ Отправляйся на Гранд Лайн, чтобы найти своего напарника! 🚢
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Какие еще мобильные карточные игры есть в вашей коллекции? Сообщите об этом редактору в комментариях, и мы продолжим торговлю в следующем выпуске! 👋