图片
Отлично! Я твой маленький эксперт по играм~
Вчера я просматривал магазин приложений и вдруг нашел закопанную классику — Tencent Tiantian Junqi! 😱
Честно говоря, раньше я думал, что в военные шахматы играют только дяди, но оказалось, что когда я начал в них играть, это оказалось очень весело! ура! 🔥
Эта игра действительно подходит для использования вашего мозга, а не бессмысленная игра в фастфуд.
Вы можете выбрать четыре темных или двойных света, играть с друзьями или самостоятельно бросить вызов человеко-машинной игре.
В человеко-машинной игре есть несколько уровней сложности, новички смогут освоиться не спеша, а даже знатоки могут быть замучены до слез😂
Что меня больше всего волнует, так это ощущение, что «строишь стратегические планы и одерживаешь решающую победу за тысячи миль отсюда»!
Думайте на каждом шагу: притворяется ли другая сторона? Может ли это быть ловушкой?
Такая цепочка подозрений и психологической войны более увлекательна, чем поедание курицы! 💥
И это действительно непопулярно. Я увидел, как мало людей обсуждают это на форуме, и почувствовал, что пропустил это на 100 миллионов!
Сегодня многие мобильные игры либо разыгрывают карты, либо зарабатывают деньги. Такая игра, основанная исключительно на стратегии, бесплатная и не имеющая встроенных покупок, — это просто чистый лист!
Вы можете играть на 0 юаней без каких-либо ловушек с комиссионными. Мне это нравится❤️
Кстати, у него также есть функция пользовательского макета, которая может загружать классические формации, что также очень удобно для непосредственного использования новичками.
Вы также можете выбрать порядок шахматных ходов по или против часовой стрелки, что дает вам высокую степень свободы в начале игры~
В любом случае, я пристрастился к нему последние два дня. Я должен играть два раза в день, и мой мозг стал ярче, ха-ха
Братцы, если вам надоело играть в King of Chicken, вы действительно можете попробовать это, гарантированно выиграв!
Если вы еще не пробовали его раньше, скачайте его быстро и не забудьте вернуться в область комментариев, чтобы поделиться со мной своими удивительными операциями!
Поспешить первым – это уважительно! 🚀