Эта штука действительно похороненная! Хотя разработчиком является Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment, это может показаться немного незнакомым, но на то, чтобы поиграть, действительно уходит секунда! 😍
Во-первых, очень крутое название — Bow and Arrow Fortress, звучит хардкорно. Геймплей очень простой, представляет собой комбинацию Tower Defense + стрельбы. Вы стоите на высокой башне и командуете группой лучников стрелять во врага! Правильно, это ощущение «тысячи стрел выпущены одновременно», ощущение, будто ты разрабатываешь стратегию, как генерал! 🏻♂️
Главное, чтобы это не была бессмысленная игра. Вы должны целиться, прогнозировать и корректировать угол. Если вы промахнетесь, вам придется начинать все сначала. Это испытание вашего такта и терпения. Но как только вы попадете в замок врага и увидите, как падают кирпичи, это действительно очень расслабляет! 🤯
И это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите три раза важные вещи (хоть и написано, что модель зарядки 0, ловушек для покупок в приложении вообще нет, совесть заставляет плакать)! Стиль рисования тоже очень милый, не кричащий, но чем больше с ним играешь, тем изысканнее он становится.
Вчера я играл весь день, и у моего телефона почти разрядился аккумулятор. Я действительно не мог перестать играть. Настоятельно рекомендуется тем, кто любит защиту башни или стрелялки, она не пользуется популярностью, но определенно не является сюрпризом! Если вы тоже играли в нее, напишите 666 в комментариях и дайте мне посмотреть, есть ли похожие игроки! 👀
Просто поторопитесь и всё, братцы! Очень ароматное предупреждение!