Прежде всего, позвольте мне прояснить, что это не та читерская игра, от которой вас блевет кровью. Бесплатные игроки также могут наслаждаться этим! Вы можете войти в систему и получить бесплатный доступ к генералам, а также генералов ССС можно получить, выполняя задания. Это большое преимущество! 🤑
Верхний — новый режим помещика, понимаешь? Неограниченное количество убийств, убивайте, убивайте, убивайте, превратитесь в ревущего императора за одну секунду 😂 Вам не нужно держать его в руке, как в классическом режиме, у вас неограниченная огневая мощь, и это так здорово, что ваш телефон будет дымить! 🔥
Также существует домашняя система, где вы можете взять себе кошку! Правильно, можете ли вы поверить, что в Трех Королевствах есть кошки? Моего кота зовут Чжугэ Мяу. Он каждый день вешает трубку, чтобы собрать овощи. Он как исцеляющий маленький ангел🐱. Я испытываю чувство выполненного долга, наблюдая, как мой дом постепенно становится богаче!
Поговорим о стиле рисования. Генералы Трех Королевств в версии Q были переработаны коллективно. Спецэффекты навыков крутые и не тормозят. Вы можете получать награды одним щелчком мыши, нажимая картинки, что подходит для таких ленивых студентов, как мы. Опыт Zero Krypton Party превосходен. Я играю в нее уже неделю и могу разблокировать большинство генералов без перезарядки. Я настолько сознателен, что хочу преклониться перед планировщиком! 🙏
Хоть эта игра и не очень популярна на форуме, я очень рекомендую ее ветеранам, которые ищут во что-то новое. Не спрашивай, просто спроси и «убей» и всё! 💪