图片
Недавно просматривая библиотеку игр, я обнаружил особенно интересную игру в пинбол под названием «Пинбол», которая напомнила мне многие казуальные шедевры. Сегодня я воспользуюсь возможностью подвести итоги нескольких легких мобильных игр, которые идеально подходят для рыбалки и отдыха. Во сколько из них ты играл?
Первый из них – это определенно «Пинбол». Работа разработчика Qingdao Feiming Interactive Entertainment бесплатна, не требует встроенных покупок, и в нее можно играть на платформе версии 5.0 и выше. Геймплей представляет собой сочетание игры на выбывание и игры на фортепиано. Шарики подпрыгивают по клавишам и уничтожаются каждый раз, когда сталкиваются с нотами одного цвета. Благодаря четкому звуку фортепиано это почти похоже на исполнение импровизированной песни. Есть также несколько реквизитов, которые помогут вам, что дает вам особое чувство выполненного долга после прохождения уровня. Подходит для игры в свободное время 🎹
Второй – классический «Синтетический большой арбуз». Хоть популярность и прошла, но волшебное удовольствие «выбить из половинки арбуза две виноградинки» по-прежнему незабываемо. Никакой рекламы, абсолютно бесплатно, вы не сможете остановиться, поиграв.
Третья игра "Кот очень милый" - вам действительно предстоит вырастить пиксельного кота, расчесать его, накормить, переодеть, а интерактивная обратная связь очень милая. Никакого стресса, чистое исцеление.
Четвертый вариант «2048», «Digital Crush», добавляет к традиционному слиянию комбо-спецэффекты и фоновую музыку. Чем больше вы играете, тем больше вы увлекаетесь.
Хотя пятая игра «Rhythm Master» немного устарела, ощущения от щелчков в такт музыке все еще доступны онлайн. Как и «Пинбол», это игра на выбывание в аудиоигре.
Что общего у этих игр, так это то, что они бесплатны, не имеют ловушек для покупок внутри приложения и их легко начать. Просто нажмите на кнопку и поиграйте две минуты по дороге на работу, во время обеденного перерыва или в очереди, и ваше настроение улучшится. Особенно сочетание музыки и игры на выбывание, такое как «Pinball Ball», одновременно ритмично и стимулирует мозг. Настоятельно рекомендуется попробовать друзьям в Зоне Охотника за Временем и Пространством 🎵
Есть ли у вас другие подобные игры с сокровищами? Добро пожаловать, чтобы помочь друг другу в комментариях! Редакция выберет несколько интересных и продолжит их обзор в следующем выпуске~