Дело в том, что я немного пристрастился к футбольным играм. Те немногие игры, которые я скачал раньше, были либо очень дорогими, либо утомительными. Я был так зол, что удалил Sanlian напрямую. Но два дня назад я просматривал Tap и увидел, что саундтрек «Stadium Storm» на самом деле довольно хорош, поэтому я попробовал его с намерением попробовать, и результат… вкус был действительно хорош! 😭
Игра официально авторизована FIFPro. Уже одно это мгновенно убьет кучу подделок! Есть все суперзвезды, такие как Месси, Криштиану Роналду и Мбаппе, и они не из тех людей, которые просто рисуют аватары, чтобы обмануть людей. Образы и движения игроков вполне восстановлены. Криштиану Роналду выдали, как только он появился в сети, а я вылетел прямо из Уху! 🛫
Вот в чем дело! Недавно в игре была выпущена версия Весеннего фестиваля, а также есть ограниченное по времени событие под названием «Новогоднее испытание легенд». Если вы выполните задание, то сможете бесплатно купить легендарные звезды! Я усердно работал в течение двух дней и чувствую, что остался всего в одном шаге от получения карты мировой легенды. Братья, желаю мне успехов! 🙏
С точки зрения эксплуатации, я думаю, она вполне подходит для игроков с ограниченными возможностями, в отличие от некоторых игр, где работа жестокая, как тигр, а счет на первый взгляд 0-5. Есть автоматические проходы и стрельба в один клик, что очень удобно для новичков. Но если вы хотите продемонстрировать свои навыки, вы также можете использовать необычный дриблинг и тактическую координацию, а верхний предел довольно высок. В любом случае, такой новичок, как я, может обыграть Месси несколько раз, и у меня достаточно материала, чтобы похвастаться в кругу друзей, ха-ха-ха!
Однако мне все равно придется жаловаться. Дизайн иконки игры немного грубоват. Я чуть не пропустил это, когда впервые увидел. Иногда случаются и лаги при сопоставлении, но недостатки не скрываются. Ведь это бесплатно, так почему бы и велосипед не понадобиться! 🎮
Кстати, беговая платформа 5.0. Я загрузил его прямо со своего устройства Android. Оно должно быть доступно на всех платформах. Разработчик — Beijing Crazy Sports. Я никогда раньше о таком не слышал, но качество игры действительно хорошее. Режим зарядки на самом деле 0! Наступила весна партии «Ноль Криптона». Я поиграл три дня, не пополнив ни копейки, и команда была полностью собрана.
Короче говоря, если вы любите футбол или хотите попробовать спортивные мобильные игры, предлагаю вам попробовать! Если вам скучно во время китайского Нового года, вы все равно можете насладиться новогодними развлечениями и заработать много денег! 💯 Если кто-то хочет поиграть со мной, добавьте меня: Stadium Bully, давайте сформируем команду для издевательств над компьютером!