图片
Честно говоря, с момента игры в эпоху Сайпана до сегодняшнего дня я видел много SLG. Честно говоря, в последние несколько лет мобильные игры-стратегии на тему Троецарствия, представленные на рынке, либо похожи на Суту, либо на Кока, и игровой процесс аналогичен. Но на этот раз «Легендарные Троецарствия» меня немного удивили.
Не хочу хвастаться, эта игра неплохо справляется с ролью «легкости». По сравнению с марширующим ритмом «Побережья Латео», где вам приходится прокладывать дороги, атаковать города, расходовать свою выносливость и часами ждать на каждом шагу, эта игра явно более удобна для пользователя. Вам не нужно с самого начала изучать генералитет и тактику. Вы можете следовать инструкциям в начале, чтобы повысить главный город до одного уровня, а затем отправить войска, чтобы уничтожить негодяев. Ресурсы будут быстро увеличиваться. Для игроков с фрагментированным временем это преимущество.
Но есть и недостатки. С точки зрения графики и пользовательского интерфейса, честно говоря, все еще ощущается немного "браузерная игра", особенно подсказка о совместимости с 5.0, которая напоминает мне проблему адаптации разрешения игр для Symbian более десяти лет назад😂. Кроме того, стратегическая глубина игры действительно уступает Suitu или Three Kingdoms Strategy Edition. Боевые действия в основном зависят от типов войск и их численного значения, и здесь нет слишком сложной цепи сдерживания.
Что интересно, так это механизм «атаковать главный город других игроков». По сравнению с сеттингом, где вы можете атаковать, только проложив путь к своей двери, здесь вы можете атаковать напрямую, щелкнув по карте, и темп намного быстрее. Для старых игроков, которым нравится геймплей с мародерством, это простое и прямолинейное ощущение весьма освежает, как и приятный геймплей Empire Online того времени😌.
В общем, если вы заядлый поклонник темы Троецарствия и не хотите, чтобы вас отговаривали требовательные операции Суту, это «Православное Троецарствие» можно использовать как мягкую альтернативу. Но если вы стремитесь к идеальной стратегической игре и качеству изображения, она все равно может показаться немного скучной. Режим зарядки равен 0, и при входе в него я не обнаружил никаких обязательных золотых очков. Это вполне добросовестно и стоит попробовать.