图片
Честно говоря, я играю в мобильные игры уже больше десяти лет. Начиная с JAVA-игр эпохи Сайпана, я несколько раз играл в «Троецарствие» и «Поглощение неба и земли». В то время экраны мобильных телефонов были маленькими, а картинки — пиксельными, но я просто не мог перестать играть. Позже смартфоны стали популярными, и одна за другой появлялись различные карточные игры «Троецарствие», но мне всегда казалось, что в ней не хватает ощущения прошлого.
Не хочу хвастаться, но «Сотня драконов» действительно вернула мне частичку старой игры. Вертикальная версия автоматически воюет и может собирать ресурсы в автономном режиме, что особенно подходит для таких офисных работников, как мы. Ключевым моментом является то, что в нем нет этих причудливых трюков с зарабатыванием золота, и есть режим пополнения счета со скидкой 0,05%, что эквивалентно бесплатной игре, что действительно редкость на современном рынке мобильных игр.
Если говорить о генералах Трех Королевств, то в этой игре собраны сотни знаменитых генералов. За последние два дня я нарисовал Чжао Юня и Чжугэ Ляна. Благодаря системе магического оружия я чувствую, что вернулся в те дни, когда руководил своими войсками в игре. Хотя автоматический бой не вызывает беспокойства, стратегия построения по-прежнему очень специфична. Необходимо тщательно продумать передний ряд мясных щитов, задний ряд вывода и вспомогательное поле управления.
Но больше всего я скучаю по классическим играм, в которые играл раньше. «Сотня драконов» считается глотком свежего воздуха на рынке. На экране нет принудительного социального взаимодействия и всплывающих окон. Вы можете спокойно отдыхать, развивать своих генералов и накапливать ресурсы, как раньше играли в отдельную игру «Троецарствие».
В настоящее время индустрия мобильных игр очень стремительна: 648 и розыгрыш карт гарантированы на каждом шагу. Такого рода игра в режиме ожидания, возвращающаяся к основам, стала редким видом. Если вам также не хватало ощущения от простой игры, вы можете попробовать это. Это не отнимает времени и не требует денег. Вполне подходит как проект для отдыха и выхода на пенсию🧓
Вот и все, несколько мыслей от старого плеера. Кстати, я бы порекомендовал эту игру. Братья с одинаковым хобби могут вместе обсудить состав.