Друзья, в последнее время я так долго прятался в фан-зоне кино и телевидения, что сегодня мне пришлось искупаться! 😎
Вы можете не поверить, но в библиотеке 4399 я действительно нашел очень крутую игру - "FireWire Elite"!
Не стоит просто смотреть на название и думать, что оно импортировано из веб-игры: на мобильных телефонах эта штука действительно великолепна! 🤩
Прежде всего, работа кажется очень плавной. Двойные джойстики и угол обзора в 3D делают игру похожей на компьютерную, но на мобильном телефоне никаких задержек нет.
Количество режимов просто смешное: не говоря уже о старых традициях вроде классической биохимии, взрывов и соревнований, но ведь есть еще меха-режимы и режимы паркура?
Да, вы правильно прочитали, это тот человек, который водит мех и стреляет на бегу. Игра доставляет много удовольствия, это так весело! 👏
Самое крутое, что играть можно бесплатно! бесплатно! Люди, заплатившие 0 юаней, также могут получить много хорошего оружия бесплатно. Хоть кожа и прочее требуют печени, но бесплатная блудница – это так вкусно!
И он может бесперебойно работать в сети 2G (шучу, у меня 5G). Я могу играть в игру в метро или сидя на корточках в яме, и это комбайн времени.
Единственный недостаток в том, что он слишком непопулярен, а товарищи по команде, которых я подбираю, иногда милые и милые, но мы можем нести всю команду, а руководить командой еще приятнее!
В любом случае, после того, как я недавно закончил смотреть дораму, я открыл два из них. Это гораздо приятнее, чем сидеть в постели и смотреть короткие видеоролики!
Если у вас такое же хобби, пожалуйста, добавьте меня в друзья, ID: Бенда, маленький эксперт по играм (не спрашивайте, если спросите, вы будете единственным во всей сети 😎)
И последнее: если вы непопулярны, это не значит, что это не весело, игра с сокровищами ждет, пока вы ее откопаете! Иди, иди, иди! 🚀