图片
Здравствуйте, уважаемые директора фабрик, я редактор Qitan~ Недавно я открыл для себя очень интересную игру по управлению холостым ходом «Pippi Shrimp Legend», и сегодня я здесь, чтобы дать вам несколько преимуществ! 🎉
В качестве нового генерального директора Фабрики духовных животных Дунтуцунь вам предстоит пройти путь становления магнатом-селекционером с нуля. Кормление духовных зверей, ведение бизнеса, участие в конкурсе креветок Кун и раскрытие тайны секретного рецепта Башни Цзуйсянь — весь процесс волшебен. Самое главное, что игра бесплатна и ее можно повесить, что является отличным инструментом для рыбалки! ✨
Чтобы отпраздновать растущую популярность игры, мы объединили усилия с разработчиками, чтобы запустить ограниченное по времени благотворительное мероприятие:
С настоящего момента и до конца этой недели войдите в игру, чтобы получить подарочный набор для новичков, который включает в себя редкие яйца духовных зверей + карты-ускорители + красные конверты главы деревни. Выполнение ежедневных заданий также может принести дополнительные розыгрыши, и у вас есть шанс получить ограниченный скин «Золотая креветка Пипи»! 🦐
Не медлите, скорее скачайте «Pippi Shrimp Legend» и станьте лучшим фермерским магнатом на сервере! Если вы столкнетесь с какими-либо странными событиями, не забудьте зайти на форум, чтобы поделиться ими, и редактор преподнесет вам сюрприз~
Желаю всем удачного выращивания креветок и победы в конкурсе креветок Кун! 🏆