图片
Привет, друзья, сегодня я собираюсь представить вам очень веселую мобильную игру с боковой прокруткой — «Dream Westward Journey 4»! Как давний поклонник Dream Series, я уже давно играю в эту игру и обнаружил, что чем больше я играю, тем лучше у меня получается. Поэтому я специально составил руководство для новичков, в надежде помочь вам, кто только зашел в игру или готовится войти в игру 😊
Прежде всего, после входа в игру первой задачей является выбор профессии. На данный момент в игре доступны самые разные профессии, но новичкам я настоятельно рекомендую начать с «Сунь Укуна» или варианта «Сунь Укуна». Бой в ближнем бою великолепен, операция относительно проста, и ее легко начать. Конечно, если вам нравится дальняя дистанция, вы также можете выбрать «Чжу Бацзе» и тому подобное, но на ранней стадии в ближнем бою легче выполнять комбо. На самом деле, выбор карьеры не влияет на более поздний этап, потому что вы также можете изучить метод второго разума, поэтому просто смело выбирайте то, что вам нравится.
В начале следуйте основной сюжетной линии. Первые несколько глав предназначены в основном для ознакомления с операциями. Не забывайте собирать побольше фрагментов магического оружия и яиц волшебных питомцев. Обращайте внимание на свою позицию во время сражения с монстрами и используйте прыжки и навыки, чтобы избежать врагов. В этой игре есть плавные комбинации, и вы можете создавать великолепные комбинации, протирая экран, что очень освежает. Столкнувшись с боссом, не будьте жесткими. Соблюдайте правила и хватайте пробелы на выходе. Если победить босса совсем не получается, можно использовать магические расходники.
Фокус на направлении развития:
Во-первых, система магического оружия. Магическое оружие способно значительно повысить боевую мощь. Рекомендуется отдать приоритет улучшению тех, которые увеличивают атаку или критические удары, например «Пурпурный золотой колокольчик», который очень полезен для борьбы с элитными монстрами и боссами. Не спешите использовать для синтеза магического оружия низкоуровневые материалы, сохраните их для последующего синтеза высокоуровневых.
Во-вторых, сказочные питомцы. Симпатичные питомцы не только хорошо выглядят, но и могут помочь вам в бою. Питомца, данного на ранней стадии, следует сначала улучшить. На более позднем этапе вы сможете поймать элитных питомцев. Не забывайте кормить питомца и старайтесь изучить навыки увеличения крови или контроля поля. Это значительно облегчит битву с боссом.
В-третьих, укрепить оборудование. В приоритете усиление оружия и одежды. Вы можете накопить достаточно камней усиления, проходя ежедневные подземелья. Не тратьте золотые монеты в лотерейных розыгрышах.
В-четвертых, ментальная система. После достижения определенного уровня откроется второй метод разума, и вы сможете переключаться между разными стилями, например, чистым выходом или полумясом. Новичкам следует сначала сосредоточиться на одной умственной точке и не отвлекаться.
Ключевые моменты командной игры:
В игре присутствует команда друзей и система инструкторов. Настоятельно рекомендуется присоединиться к активной гильдии или найти мастера, который будет вас направлять. Вы можете получить дополнительные награды, объединившись для прохождения подземелий, а также попросить босса о помощи, когда столкнетесь с препятствиями. Не забывайте выполнять задания гильдии каждый день, а очки вклада можно обменять на редкий реквизит.
Наконец, давайте поговорим об арене. Каждую неделю проводятся рейтинги. Игроки с высоким рейтингом могут получить много алмазов и материалов, бросив им вызов. Новичкам не нужно спешить на раннем этапе. Подождите, пока экипировка и питомцы будут сформированы, прежде чем спешить к рейтингам. Получение награды статуи подарит вам огромное чувство выполненного долга~
Короче говоря, «Dream Westward Journey 4» — это полная искренности бесплатная мобильная игра. Вы можете получить массу удовольствия, играя в нее без криптона. Пока у вас достаточно энергии, вы можете стать сильнее. Если вы также любитель экшен-игр, вы можете скачать и попробовать их, возможно, вы станете зависимыми! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение ниже для обсуждения. Давайте вместе пройдем путь по пути на Запад 🚀