图片
Честно говоря, когда я недавно просматривал форум и увидел игру «Ее Величество Королева», я вернулся в то время, когда я впервые начал играть в мобильные игры десять лет назад. В то время еще использовалась система Symbian, а Java-игры составляли половину моей жизни. Сейчас Android достиг 4.0, время летит так быстро😌
Не буду хвастаться, но эта игра напоминает мне «Дворцовую стратегию» и «Легенду о наложнице Си», в которые я тогда играл. Я до сих пор помню чувство выполненного долга, когда шаг за шагом укреплялась в гареме, покоряла красивых мужчин и воспитывала наследного принца. В игровом плане «Императрица нации» уловила суть дворцовых сражений. Коварный сюжет, система сбора трех тысяч красавиц (о нет, трех тысяч красавиц) и теплота воспитания детей. Игроки-ветераны смогут найти вкус года, как только начнут.
Что меня больше всего удивляет, так это то, что разработчик этой игры, компания Nanjing Hongdou Information Technology Co., Ltd., на самом деле выбрала модель зарядки в размере 0 юаней. В настоящее время карточные развивающие игры, представленные на рынке, впервые часто стоят 648 долларов. На самом деле не так много подобных игр, в которые можно играть медленно, полагаясь на навыки и стратегию. Хотя есть и варианты покупок внутри приложения, по крайней мере, они не заставят вас тратить деньги, чтобы продолжить игру. Я должен поставить этому палец вверх👍
Кстати, в игре также добавлены социальные взаимодействия между игроками, включая раздачу подарков, союзы и обсуждения, что напоминает мне о друзьях, которых я завел в Тибе, которые допоздна ложились спать, чтобы вместе писать заметки. Сейчас каждый разошелся, но чистая дружба осталась.
Если вы также скучаете по старым временам, когда играли в дворцовые файтинги, или ищете несложную и богатую контентом развивающую игру, вы также можете попробовать эту игру. В любом случае это бесплатно, поэтому при загрузке нет никаких потерь. Когда вы доиграетесь до определенного уровня, мы сможем пообщаться о направлении сюжета под этим постом или поделиться, какого красавца вы покорили😄
Наконец, в качестве отступления, нынешняя тенденция в индустрии мобильных игр стремительна, и не многие люди могут успокоиться и создать контент. Я надеюсь, что будет больше игр с такими ощущениями, чтобы старые игроки, такие как мы, могли вернуть себе первоначальные эмоции.