Члены моей семьи не знают. Первоначально было обещано, что шестая годовщина будет наполнена льготами, будут вручены новые генералы и каждый получит золотое обновление, поэтому я с энтузиазмом скачал «План монстра» и приготовился заняться сексом бесплатно. Поиграв два дня, могу только сказать - пахнет очень приятно, а криптон чертовски хорош! 🤯
Вы думаете, что мифические персонажи, такие как Нува и Фуси, могут даром заполучить шлюх? Я слишком много думал, брат, и вероятность вытянуть карты была настолько мала, что я усомнился в своей жизни. Я запасся 20 последовательными раундами Цзыци Дунлай, и мой менталитет тут же взорвался. Затем, когда дело доходит до улучшения снаряжения и питомцев, моя дорогая, ты даже не сможешь увидеть золотые материалы для улучшения, не взимая денег. Каждый раз, когда я нажимаю на интерфейс обновления золота, мне предлагается запросить подарочный набор 648. Данной операции ставлю высшую оценку. Ведь все запланированные KPI зависят от нас, лукарей~😅
Кроме того, юбилейные мероприятия дают льготы. После получения и входа в систему вы увидите, что все остальные — это слоты Krypton Gold. А как насчет накопительной перезарядки для получения артефактов и подарочных наборов с флэш-распродажи, действие которых ограничено по времени? Интересно, относится ли это к игрокам как к банкоматам? 14-дневное мероприятие выглядит захватывающим, но на самом деле оно заставляет вас практиковать криптон каждый день. Если вы не практикуетесь в этом, вы не сможете пройти даже подземелье событий. Это исключительно эксклюзивный парк развлечений для криптонианцев. 👋
Но если честно, графика игры и боевые эффекты действительно великолепны, и отдача отличная, но мой кошелек не выдержит. Если вы золотой босс криптона, то эта игра — ваш рай, и всевозможные боги доберутся до золота за считанные секунды. Но такой бедный студент, как я, может только заниматься своими повседневными делами и дрожать, когда смотрю на богатых людей в рейтинговом списке, у которых все серверы на полном уровне. Увы, забудьте о буддийской проституции, давайте просто поиграем в нее как в коллекционную игру~😶
Краткое описание: The Monster Game — хорошая игра, но деньги слишком дорогие, поэтому желающим попасть в ловушку следует тщательно взвесить свои кошельки. В любом случае, я больше не смею трогать это золотое улучшение. До свидания! 🤪