图片
Эта игра адаптирована из комиксов. Это интерактивная игра-головоломка, основанная на сценах. Все начинается с того, что глупая и милая героиня попадает на второстепенную роль, но постепенно попадает в ловушку властного президента Сяо Наня. Сюжет настолько милый, что я одинок и чувствую зубную боль 😂 Есть так много способов игры, таких как поиск реквизита, задания с ограниченным временем и выбор текста. В отличие от некоторых игр-головоломок, в которых просто щелкают туда-сюда, эта действительно требует вашего мозга, но это не так уж сложно. Вы можете просто просмотреть подсказки, если застряли. Это очень дружелюбно! Главное, все это бесплатно! 0 юаней! Можете ли вы поверить, что входа в криптоновое золото нет? На этот раз сеть Kesheng действительно добросовестна, уже ура👍
Я уже дошел до пятой главы. Распорядок дня леопардового бойфренда Сяо Наня — это действительно тысячеслойный торт. Каждый раз, когда мне кажется, что я могу угадать его следующий ход, результат снова меняется. Закон истинного аромата четко устроен. Рекомендуется всем, кто любит головоломки или чтение комиксов, скачайте и попробуйте, не потеряйте 100 миллионов! ! 💥💥
Вы можете играть на платформе 5.0, просто найдите название в магазине, идите быстрее!