Привет всем, я редактор Qitan. Недавно я нашел в маленьком уголке очень интересную игру по микшированию музыки и не мог не поделиться ею с вами. Однако веселиться в одиночку не так хорошо, как веселиться вместе, поэтому я проведу небольшую инвентаризацию и вынесу несколько креативных казуальных игр, которые я собрал в частном порядке, чтобы показать им. Я гарантирую, что все они — сокровища. 😉
Первый — сегодняшний герой «Ритм-музыки». Это не обычная музыкальная игра, это симулятор микширования, который позволяет вам легко превратиться в мастера битбокса. Операция очень проста. Вам нужно всего лишь перетащить на персонажа украшения разных цветов, чтобы смешивать собственные ритмы хип-хопа, электронной музыки, бразильской музыки и т. д. Каждый раз, когда вы найдете подходящую музыкальную комбинацию, будут разблокированы крутые анимированные награды, которые помогут вам улучшить свои навыки микширования. Больше всего меня затягивает то, что у него 9 встроенных версий, которые можно переключать по желанию. Вы можете играть все, что захотите, включая хип-хоп, поп-музыку и электронную музыку, и за считанные минуты создать уникальную и персональную фоновую музыку. И это совершенно бесплатно, без каких-либо ловушек для покупок внутри приложения, что является отличной новостью для людей с ограниченными возможностями и новичков в музыке! 🎵
Вторая, которую я хочу упомянуть, — это «Pixel Traveler», исследовательская и приключенческая игра в стиле суперисцеления. Вы управляете маленьким пиксельным злодеем, который собирает материалы, строит дома и сражается с маленькими монстрами на случайно сгенерированных картах. Здесь нет давления на выполнение задач, вы можете просто бродить в зависимости от настроения, и каждый раз, когда вы его открываете, вас ждут новые сюрпризы. Он идеально подходит для того, чтобы расслабиться после работы, а я всю ночь лежал с телефоном, даже не осознавая этого. 😌
Третий — «Королевство граффити», симулятор песочницы, позволяющий рисовать и перемещаться так, как вам нравится. Если вы нарисуете фигурку, она сможет бегать и танцевать; если вы нарисуете солнце, оно действительно будет сиять. С помощью простого физического движка можно создавать различные забавные анимационные сцены. Если вы достаточно креативны, вы даже можете создать свой собственный короткометражный фильм, поделиться им с сообществом и получить много лайков. 👀
Все эти три игры идеально соответствуют стандартам «нулевого давления и высокой креативности», особенно «Ритм-музыки». Я играл в нее три дня подряд на выходных, и теперь мой разум полон битов, которые я смикшировал... Я очень рекомендую всем попробовать, возможно, вы станете следующим продюсером фолк-музыки! Если у вас есть какие-нибудь интересные нишевые игры, поделитесь ими со мной в комментариях, давайте вместе повеселимся на рыбалке~ 🎮✨