图片
Вы такие же друзья, как я, всегда мечтающие о боевых искусствах в своем сердце, желающие путешествовать с мечом на край света или разъединять обиды с помощью меча? Сегодня редактор предоставит вам список нескольких мобильных игр о боевых искусствах в разных стилях, особенно один из непопулярных шедевров Amway, в который я не могу перестать играть. Посмотрим, подойдет ли это вам!
Первое, о чем я хочу рассказать, это мобильная версия классического «Меча-бабочки-Метеора». Эта игра славится своими хардкорными комбо и настоящими ударами. Каждый блок и контратака создают освежающее ощущение света и тени меча. Он подходит для друзей, которым нравятся сложные операции. Обратите внимание, что здесь нет никакого сложного развития, все зависит от скорости рук и прогнозирования, и играть очень приятно.
Далее идет «И Мэн Цзян Ху» с красивой графикой. Если вы хотите испытать открытый мир и захватывающий сюжет, эту игру определенно нельзя пропустить. Но больше всего сегодня я хочу порекомендовать еще одну относительно нишевую мобильную игру с чрезвычайно уникальным геймплеем — «Shadow Swordsman»! 🎉
«Shadow Swordsman» разработана компанией Qingdao Feiming Interactive Entertainment Network Technology Co., Ltd. Это чисто древняя китайская игра на тему боевых искусств, посвященная фехтованию. Его основной игровой процесс очень особенный: атакуйте и защищайтесь от вражеских мечников, проводя пальцем по экрану! Правильно, бой — это смахивание пальцами, которое проверяет как реакцию, так и стратегию. Что меня больше всего поражает, так это то, что в игре можно зачаровать и собственное оружие! Вас ждут различные эффекты умений, такие как огонь, заморозка и молния. Внешний вид оружия будет меняться после каждого зачарования. Спецэффекты взрываются во время игры, а визуальное впечатление будет идеальным. Более того, в настоящее время эту игру можно загрузить бесплатно, без необходимости покупок внутри приложения, что делает ее очень подходящей для игры в свободное время. 💪
Если вам нравится чистое ощущение победы или поражения одним мечом, но вы не хотите быть слишком агрессивными, то «Shadow Swordsman» определенно станет вашим сокровищем. В нем нет сложной системы криптонного золота, а битва с помощью простого пролистывания экрана позволяет вам вернуть радость от аркадных игр, когда вы были ребенком.
В дополнение к этим двум играм есть также «Shadow Blade 3» в хардкорном стиле и «The Last Knife», игра с бесконечным режимом, в которой особое внимание уделяется развитию внутри игры. Каждый из них имеет свое неповторимое очарование. Однако место ограничено, поэтому я сегодня выкопаю яму и проведу подробную инвентаризацию других моделей в следующем выпуске. Какие мобильные игры о боевых искусствах вас интересуют? Приходите и расскажите мне в комментариях, возможно, следующий инвентарь будет специально для вас! 😎
Я редактор Qitan, увидимся в следующем номере! Не забудьте попробовать «Shadow Swordsman», вы никогда не будете разочарованы!