图片
Раньше я увлекался одной игрой-одевалкой, но, поиграв в нее, обнаружил, что не могу получить даже предметы одежды, не пополнив деньги. Костюм ССР стоит тысячи криптонов. Ключ в том, что вероятность вытягивания карт смехотворно низка. Я нарисовал 50 раундов и даже не увидел гарантии, и мой менталитет взорвался! 🙃 Более того, в этой игре каждый день есть ограниченные по времени занятия, и вы не можете себе это позволить, не потратив денег. Это все равно что покупать счастье за деньги, но прежде чем вы сможете купить достаточно счастья, ваш кошелек опустеет...
Когда я собирался бросить курить, хороший друг подарил мне Amway «Happy Synthesis»! Сначала я не поверил, но как только начал играть, мне стало очень весело! 🌟
Эта игра действительно глоток свежего воздуха: вы можете играть в нее без криптона и получать массу удовольствия! Это своего рода казуальный игровой процесс, в котором объединяются здания, объединяются элементарные небольшие дома в сложные замки, а затем открываются различные эльфийские области. Эти эльфы такие милые, что они пухлые и умеют танцевать. Каждый раз, когда вы открываете новую карту, вас будет сопровождать новый эльф, обладающий максимальной целительной силой! 🥰
Ключ в том, что никаких криптонных денег не требуется! Прогресс полностью зависит от скорости рук и стратегии. Поиграв три дня, я достиг третьего уровня здания. Даже недорогим игрокам это понравится! Более того, игровой экран очень чистый, и нет раздражающих всплывающих окон пополнения баланса, так что вы можете по-настоящему расслабиться во время игры~🧘‍♂️
По сравнению с предыдущей игрой о криптонском золоте «Happy Synthesis» просто ууу! Надежное решение для членов семьи, которые не хотят, чтобы их похитило криптоновое золото. Приходите и объединяйтесь и наслаждайтесь чистой радостью от игр! 🎉
(ps: Сделано Shenzhen Dede Diwo Technology, качество гарантировано, просто поспешите, и все готово!)