图片
Семьи! Сегодня я просматривал TapTap и случайно наткнулся на игру-сокровище под названием «Новая эра рыбалки». Изначально я думал, что в играх о рыбалке главное снимать шкуры и зарабатывать деньги, но в итоге я играл в них всю ночь! 😆
Эта игра была создана командой Яо Цзи. Графика действительно потрясающая. Имеется 3D панорамный вид морского дна. Чешуя рыб отражается, когда они проплывают мимо, а вода разбрызгивается при выстреле из пушки. Это кажется более изысканным, чем некоторые консольные игры! 🫣 А скорость взрыва действительно высокая. Мне, гражданскому игроку, удалось поймать золотую аровану за полчаса, и это было так увлекательно, что я сбежал~ Спецэффекты навыков тоже классные, такие как заморозка, гром и молния, а последний ход заполняет экран рыбой, что полон визуального воздействия, ууу! 🔥
Самое удивительное, что в ней действительно есть сезонный геймплей. Это не бесконечное повторение. В каждом сезоне разные задания и достижения, а также можно менять ограниченные скины. Я только вчера закончил сезон новичков, и у меня такое ощущение, будто я играю в ролевую игру, ха-ха~ И это бесплатно! бесплатно! Я не потратил ни копейки и играл три дня без каких-либо лагов. Эта игра действительно заставляет меня чувствовать себя лучше! 😭
Честно говоря, сегодня мейнстримовые игры либо скучны, либо дороги, но такое непопулярное мелкое производство может вернуть первоначальную цель играть в игры. В любом случае, я уже добавил Amway в группу соседей по комнате. Всем, поторопитесь и попробуйте, пока оно не стало популярным! 🦑
#РыбалкаНоваяЭра #НепопулярныйШедевр #真香ВНИМАНИЕ