图片
Честно говоря, когда я впервые увидел мобильную игру «Герои Меча и Магии: Династия», я был обалден. Не потому, что это удивительно, а потому, что на ум внезапно приходит это знакомое чувство. Как старый игрок, играющий в мобильные игры еще со времен Symbian, я видел слишком много игр под лозунгом «ностальгия», но в этой действительно что-то есть.
Помню, когда я еще учился в колледже, четыре человека в общежитии толпились перед сломанным компьютером и по очереди играли в Heroes of Invincibility 3. Каждый раз, когда наступала моя очередь, я был так взволнован, что мне хотелось просмотреть каждую карту. Позже я сменил множество устройств, от черно-белых экранов до смартфонов, и мой игровой опыт становился все более требовательным. Но, честно говоря, после всех этих лет осталось не так много игр, над которыми я могу честно часами размышлять.
Когда я впервые начал играть в Dynasty, я немного нервничал. В конце концов, рынок мобильных игр непостоянен, и многие классические IP-адреса изменились после адаптации. Но, поиграв в нее две недели, я обнаружил, что она действительно сохраняет основную суть Invincible Heroes. Степень свободы в исследовании карты очень высока, ритм сражений также хорошо контролируется, а основное строительство города и развитие героев выполнены хорошо. Самое главное, что стратегическое чувство шаг за шагом и выработка стратегии очень похоже на ощущение, когда ты не спишь всю ночь перед компьютером.
Конечно, есть и общие проблемы с мобильными играми. Например, система «криптон-золото» существует, но, как старый игрок, я думаю, вы можете играть в нее, не тратя денег, просто будьте немного осторожны. А вещи, разрешенные Ubisoft, в принципе есть, так что слишком возмутительными они не будут. Теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы провести зачистку, научить новичков сражаться в альянсах и время от времени хвастаться перед братьями на публичном экране. Жизнь весьма приятна.
Честно говоря, я не из тех людей, которые постоянно испытывают эмоции, но вид, как эти классические произведения того времени оживают в такой форме, у меня на сердце согревается. За последние годы игровая индустрия изменилась слишком быстро. Многие говорят, что традиционные военные шахматы придут в упадок, но я чувствую, что пока живы такие старые кости, как мы, они всегда будут жизнеспособны. 😊
Если вы также старый игрок, пришедший из Heroes of Might and Magic 3 или 4, вы также можете попробовать. Не хочу хвастаться, но эта игра может хотя бы вернуть вам ощущение прошлого. Что касается новичков, предлагаю сначала успокоиться и изучить комбинацию. Не спешите тратить деньги. Играйте медленно. Вы обнаружите, что в эту игру можно играть больше, чем вы думали. 🎮