图片
Сестры и братья, недавно я увлекся новой игрой, и я должен ее попробовать! Это «Песок времени Йе Луоли». Когда я впервые увидел название, то подумал, что это обычная игра-переодевалка. Но когда я поиграл в нее, я обнаружил, что на самом деле это игра-головоломка с очень захватывающим сюжетом, которая напрямую втянула меня в мир Е Луоли! 🤩
Я давний поклонник Е Луоли. С первого сезона и по сей день Ледяная принцесса всегда будет моей богиней! В этой игре ледяная принцесса погрузилась в глубокий сон, а кошмарное проклятие витало повсюду. Я чувствовал, что хочу превратиться в воина Е Луоли, чтобы спасти ее, ха-ха. Сначала я переживал, что адаптация игры изменит сюжет, но поиграв в нее, я обнаружил, что сюжет очень тесно интегрирован с анимацией, и даже есть оригинальная сюжетная линия. Часть об истинном, ложном, добре и зле принцессы Мэн вызвала у меня мурашки по коже. Это был потрясающий опыт, выжигающий мозги! 🧠
Игра представляет собой казуальную головоломку, но уровни продуманы, а не бессмысленны. Мне нужно наблюдать за подсказками и комбинировать реквизит. Иногда, когда у меня что-то застревает, я захожу на форум искать стратегии (но не хочу признаваться, что у меня это плохо получается😅). Художественный стиль очень восстановлен, а изображение спящей ледяной принцессы настолько красивое, что я сделал скриншот и использовал его в качестве обоев. И это на самом деле бесплатно, с 0 зарядами! Ранее я видел, что разработчиком была компания Hebei Ye Luoli Toy Technology. Я думал, что это будет много криптоновых золотых очков, но оказалось, что это действительно хорошо. Никакого обязательного платного контента до третьей главы я не нашел. Какая совесть! ❤️
Единственный небольшой недостаток заключается в том, что работающая платформа, похоже, поддерживает только системы выше 5.0? Мой телефон немного подтормаживает, но в целом плавность в порядке. Рекомендуется официальная оптимизация позже. В любом случае, если тебе нравится разгадывать головоломки и Е Луоли, приходи ко мне! У меня уже проблемы. Последние несколько дней я играл до полуночи каждый день и почти не сделал домашнее задание... Но для Ледяной Принцессы оно того стоит! 💪
Кстати, у тебя есть с кем поиграть? Добавьте друга, чтобы обсудить стратегии ~ В любом случае, я рекомендую это с пятью звездами, да! 🎉