图片
Привет всем, я редактор Qitan ~ Недавно я играл в «Три королевства Сучжоу» и обнаружил, что многие друзья вначале немного сбиты с толку. Сегодня я просто поделюсь некоторыми практическими советами, которые помогут каждому быстрее начать играть в эту классическую игру в военные шахматы! 😊
Давайте сначала поговорим о составе. Если вы будете следовать основной сюжетной линии на ранних этапах игры, вы откроете основных генералов, таких как Сунь Цюань, Чжоу Юй и Лу Су. Как лорду, Сунь Цюаню рекомендуется уделять приоритетное внимание улучшению своих командирских качеств, которые могут повысить защиту войск при руководстве войсками. Чжоу Юй — хороший игрок в произнесении заклинаний. Не забудьте снабдить его хорошим вентилятором и навыком «Огненная атака», который может заставить врагов кричать на узкой местности ~ 🔥 Кроме того, навык Лу Су «Туньтянь» очень практичен и может стабилизировать экономику, так что вам не придется беспокоиться о еде и траве на средней и поздней стадиях.
Обратите внимание на сдержанность войск во время боя! Кавалерия сдерживает лучников, лучники сдерживают копейщиков, а копейщики сдерживают кавалерию. Необходимо помнить об этой треугольной взаимосвязи. Например, если на противоположной стороне находится большое количество лучников, отправьте кавалерию атаковать и сокрушить их; Если вы встретите кавалерийский строй, используйте копейщиков спереди, чтобы сдерживать их, и лучников сзади, чтобы стрелять. 😎 Самая распространенная ошибка новичков — мчаться вслепую, не глядя на местность. Например, болота движутся медленно, а горы имеют бонусы к защите. Правильное их использование может сэкономить много усилий.
Еще один совет для продвинутых: используйте вспомогательные навыки, такие как «Вдохновение» и «Хаос». «Ван Ба Дао» Сунь Цюаня может усилить групповую атаку, а в сочетании с «Обратным ходом» Чжоу Юя может вызвать хаос у врага, что может произвести чудесные эффекты. При атаке отдавайте приоритет уничтожению советников и стратегов противника. У них часто есть навыки контроля или восстановления здоровья, что очень раздражает~😤
Наконец, есть управление ресурсами. Не тратьте в игре медные монеты и еду без разбора. На раннем этапе модернизируйте главный город и пункты набора персонала, чтобы обеспечить достаточное количество войск. Уровень генералов можно быстро повысить, зачищая низкоуровневые подземелья, но не забывайте экономить энергию для ключевых сражений. Если вы справитесь терпеливо, то вскоре сможете испытать гордость: «Сунь Цюань возглавляет Цзяндун, а битва при Чиби решает мир»! ⚔️
Я надеюсь, что эти советы помогут каждому ~ Если у вас есть лучшие методы игры, вы можете оставить сообщение в области комментариев, чтобы вместе поделиться и обменяться прогрессом! 😄