图片
Члены семьи, кто знает? Недавно я был одержим версией «Зеркальной истории» со скидкой 0,05% и не могу перестать ее смотреть! 😍 Как ветеран, который круглый год участвует в игровых форумах, сегодня я должен дать вам волну стратегий зачистки, чтобы вы взлетели прямо с новичка🚀
Давайте сначала поговорим о составе. Не думайте, что затемненная Белоснежка – это всего лишь ваза! Она работает в паре с хитрым гномом + ярким рыцарем, непосредственно образуя «трех антирутинных великанов» для борьбы с кошмарным подземельем, ууу! Я попробовал SSR со всеми членами, но гном обвинил меня до такой степени, что я сомневался в своей жизни. Позже я перешел на этот и без всякого напряжения прошел пять уровней💪
Вот в чем дело! Сдержанность атрибутов – это закон истинного аромата🔥 Огонь побеждает траву, трава побеждает воду, а вода побеждает огонь, но скрытая установка в том, что свет и тьма подавляют друг друга. Например, при встрече с БОССОМ темного типа няня светлого типа + выход могут удвоить критический удар. В прошлый раз, когда я застрял в главе 7, я поменял трёх партнёров лёгкого типа и прошел мимо за секунды, крича на месте «666»!
Еще есть этот 10-кратный ускоритель, который просто спаситель для ленивых🎉 Включите ускоритель во время простоя, нажмите его перед сном, и вы автоматически получите кучу материалов, когда проснетесь, так что вам больше не придется беспокоиться об уровне карты. Но не вешайте трубку, находясь в автономном режиме, иначе вы пропустите ограниченный по времени выпуск! В прошлый раз я не обратил внимания и потерял кучу бриллиантов. Я плакала до смерти😭
Наконец, классная операция: не спешите собирать золотые карты на ранней стадии! После того, как Русалочка с грин-картой была улучшена, ее навыки застыли по всему экрану, и, учитывая взрывную мощь ее товарищей по огненной команде, я полагался на нее, чтобы пробиться к главе 10. Помните, неотходные карты — это душа этой игры, каждый персонаж может быть главным C, а совпадение — это ключ🌟
Хорошо, сначала я пойду в новое подземелье. Вы можете попробовать этот набор стратегий, и я уверен, что вы сможете пройти уровень, как пить воду! Если у вас все еще есть волшебный игровой процесс, увидимся в разделе комментариев 👋 Чжэнь Сян предупреждает: если вы не воспользуетесь версией со скидкой 0,05%, вы действительно потеряете 100 миллионов! 🚗