图片
Два дня назад я скачал новую игру, которая, по слухам, была великолепной. В результате все всплывающие окна пополнения счета появлялись во время игры. Я даже не мог обновить свое оборудование, не потратив денег. Мне пришлось смотреть рекламу, чтобы набраться сил и сыграть в копию. Я был очень впечатлен. Самым возмутительным была вероятность вытягивания карт. Я сыграл вничью 88 партий подряд и получил гарантию. Босс группы сказал, что мне нужно пополнить счет на 3000 юаней, чтобы собрать состав. Это не игра. Это явно пустая трата денег! Я удалил его напрямую. Я действительно не понимаю счастья криптонианцев. Я не хочу слёз бедных людей💸
Однако недавно я наткнулся на игру под названием «План культивирования Лоли». Сначала я думал, что это своего рода двумерный комбайн, который обманывает криптон, но после игры в него оказалось очень весело! Вы можете получить ресурсы, повесив трубку, и это совершенно нормально, не беспокоясь об этом. Геймплей Tower Defense довольно хорош. Ключ в том, что бесплатные игроки также могут играть в нее с удовольствием, и нет никаких отвратительных операций, которые могли бы заставить криптон. Мне больше всего нравится система скрепления и функция переодевания. Вы можете сочетать свадебные платья, купальники и чонсамы в непринужденной обстановке. Качество трёхмерных картин потрясающее, ууу! Более того, межсерверное PVP весьма увлекательно, и гражданские лица также могут рассчитывать на стратегии для контратаки боссов. Разве это не более увлекательно, чем те игры, в которых каждый день приходится пополнять 648? 🤩
Честно говоря, нынешняя индустрия мобильных игр находится в состоянии хаоса: на каждом шагу запускается 648 игр. Этот «План выращивания Лоли» на самом деле представляет собой чистый лист. Разработчик, Nanjing Ice Cream Network, не проделал слишком много трюков с криптоновым золотом. Хотелось бы назвать это добросовестным предприятием! Приходите и попробуйте. В любом случае, вчера вечером я играл до трех часов ночи и не мог остановиться~😂