Позвольте мне сначала рассказать вам некоторую предысторию. Раньше я играл в стратегическую игру с криптоном. Я тебе в начале дал фиолетового генерала, а потом хотел карту подтолкнуть? Пополняйте деньги! Хотите получить материалы? Пополняйте деньги! Даже вытягивание карты стоит 648 криптонов. Ты правда думаешь, что я лук-порей? Мои ежемесячные расходы на жизнь составляют всего 1500, а играть в игру дороже, чем чай с молоком, поэтому я решил удалить ее! 😤
Потом мы с моим другом Амвеем попробовали «Путешествие в три королевства». Сначала я думал, что это еще одна процедура, но когда я зарегистрировался, это было бесплатно! бесплатно! ! бесплатно! ! ! (Трижды сказать важные вещи) И геймплей очень добросовестный. Он объединяет генералов, легионы и городские сражения и полностью восстанавливает стратегию Трех Королевств. Я такой, чувак, разве это не те ребята, которых я хочу? 😎
Теперь я не могу перестать играть каждый день, и даже с нулевым криптоном я могу придумать мощные комбинации, такие как Чжао Юнь плюс Чжан Фэй, которые я получил в миссии новичка, которые отлично подходят для убийства людей. Легион объединяется для нападения на город, и вы можете стать боссом, не тратя денег, а это отличный опыт! Ключевым моментом является то, что разработчик Nanjing Kipou Network не ввел эти отвратительные точки оплаты. Просто из-за такого отношения я все испортил! 👏
В любом случае, я планирую отдать Amway всему общежитию, чтобы каждый мог вместе разделить Троецарствие и не быть обманутым играми с криптонным золотом. Спешите их всех ко мне! 💪