«Милый ты»! Вам это имя кажется немного деревенским? Но не разочаровывайтесь! Эта игра такая классная! ! 🔥🔥
Изначально меня не интересовали подобные управленческие игры, ориентированные на женщин, но мой друг заставил меня сыграть в них. Как только я начал, я не смог остановиться, ууу! !
Постановка сюжета очень захватывающая! ! Возродившаяся старшая дочь богатой семьи была подставлена отморозком и в прошлой жизни похоронена в море. Она вернулась, чтобы продолжить карьеру и отомстить, и даже вырастила кошек! ! Разве это не намного лучше, чем те безмозглые Мэри Сью? ? 🤩
И стиль рисовки действительно потрясающий, каждый персонаж такой красивый, даже котенок такой милый! ! Моделируемая деловая часть также очень интересна. Вы можете построить свою собственную бизнес-империю, нанимать своих подчиненных и соревноваться с другими в битве ума и смелости. Это совсем не скучно! !
Самое главное! ! Эта игра на самом деле бесплатна! ! Я могу очень весело провести время с нулевым криптоном, а от совести мне хочется плакать! ! 😭😭
В любом случае, я усердно работал более десяти часов за последние два дня и даже не закончил домашнее задание (не подписывайтесь на меня), но оно того стоило! !
Братья и сестры, просто бросайтесь в непопулярные и хорошие игры. Дорогие мои, вы не потеряете деньги, если вложите деньги! ! 💖💖