图片
Братья, сегодня я хотел бы поделиться с вами недавно обнаруженной мной игрой-сокровищем под названием «Быстрый и легкий уворот»! Название звучит вполне серьёзно, но когда в неё играешь, то реально увлекаешься и не можешь остановиться! 😍
Позвольте мне сначала поговорить о стиле этой игры. Это просто, но очень удобно. Это немного похоже на мини-игру в пиксельном стиле, но детали проработаны очень хорошо. Ощущение скольжения, когда персонаж надевает коньки, потрясающее! Операция также суперуникальна. Это не паршивая рутина смахивания экрана влево и вправо. Вместо этого он позволяет вам управлять ногами, избегать препятствий и растягивать их влево и вправо. Такое ощущение, что на катке ты действительно классный! 🤙
Самое удивительное — это кривая сложности. Сначала я подумал: «И все?», но на более поздних уровнях меня пытали до такой степени, что мне хотелось выронить телефон... Но такое ощущение, что чем больше пыток, тем больше хочется играть, понимаешь? Особенно когда вы проходите уровень с нулевым попаданием, чувство выполненного долга лучше, чем убийство десяти цыплят! 😎
И эта игра бесплатна! бесплатно! Бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Разработчиком является компания Beijing Le Jielun Technology Co., Ltd. Вроде бы они и не знамениты, но попробовать эту игру определенно стоит. Никаких внутриигровых покупок, никакой рекламы во всплывающих окнах, только чистая работа на совесть! 👏
Вчера я играл до двух часов ночи и наконец разблокировал бонусный уровень. Бонусный уровень действительно интересен. Это такая скорость, которая заставляет случайно ггг, но проехав ее, ты почувствуешь себя йыдом! 💪
Единственным небольшим недостатком является отсутствие китайского языка, но операция проста и английский язык не затрагивается, поэтому каждый может быть уверен! Рекомендуется тем, кто любит бросать вызов скорости рук и реакции. Гарантирую, вы не пожалеете!
Слезай сейчас же! Если вы не пойдете, я могу только сказать: вы не правы! 😏