图片
Привет, коллеги-ветераны, редактор Qitan снова здесь. Недавно многие мои друзья прислали мне личные сообщения, в которых говорилось, что они скучают по захватывающим дням отработки трюков на игровых автоматах и ​​хотят найти какие-нибудь файтинговые мобильные игры, в которые можно играть в любое время и в любом месте. Сегодня редактор предоставит вам список десяти лучших классических файтингов для мобильных устройств, чтобы каждый мог вернуть себе удовольствие от ударов и ударов на своем мобильном телефоне. Особо хотелось бы отметить недавно вышедший на рынок «Король бойцов 97ОЛ». Это по-настоящему эмоциональная работа. Вы узнаете, прочитав ниже. 😉
Первый — «Король истребителей 97ОЛ». Официально одобренный SNK, он прекрасно воспроизводит классические персонажи и движения аркадной версии, в том числе Аой Иори Ягами и стиль Му Кусанаги Кё. Ощущение от игры потрясающее. Прогнозирование ходов и комбинаций навыков делает игру еще более увлекательной, чем в аркадные игры в те времена. И теперь вы можете совмещать и играть онлайн, так что вам больше не придется соревноваться с друзьями за джойстик.
Вторая, «Мобильная игра Наруто». Хотя это и не чистый бой, степень восстановления замещающей техники и секретных навыков чрезвычайно высока, а ощущение удара также первоклассное. Различные зрелищные шоу в режиме PK просто потрясают.
Третья игра «Shadow Blade 2». Стиль рисования тушью в сочетании с системой комбо представляет собой модель боевых искусств, и вы можете создавать великолепные комбо всего одним щелчком мыши.
Четвертая игра «Смерть: Пробуждение души». Бог Смерти сокрушает схватку, последний прием персонажа взрывается спецэффектами, а фанаты ищут шедевр.
Пятый, «Охотник за временем». Это старый файтинг с боковой прокруткой и множеством профессий, и вы можете без проблем освоить карту и ПК. Тогда я играл в нее до рассвета со своими братьями.
Шестой абзац, «Академия Нелюдей». Креативный файтинг MOBA с забавными и сильными творческими героями.
Седьмая игра «Blue Wings: Cross Team Battle». Жесткий бой с высокими эксплуатационными требованиями и сложной системой комбо, подходящий для мастеров, которые проводят сложные операции.
Восьмая игра «Dungeon and Fighter M». Хотя он предпочитает горизонтальное действие, различные комбо на поле ПК для поимки людей также полны боевого стиля.
Девятая игра «Street Fighter: Showdown». Карты плюс бои имеют эмоциональные бонусы.
Десятый предмет, «Мобильная игра Fullmetal Alchemist». Несмотря на то, что игра пошаговая и насыщенная действиями, сражения персонажей довольно насыщенные.
Хорошо, выше представлены десять лучших классических файтингов для мобильных устройств, по мнению редактора. Если бы мне пришлось выбрать тот, который я рекомендую больше всего, это был бы «Король бойцов 97OL». Ведь детские воспоминания сочетаются с современной графикой, а азарт от взрывных комбо действительно не остановить. Для тех, кто еще не испытал это, поторопитесь и скачайте! В какие еще увлекательные мобильные игры-файтинги вы играли? Пожалуйста, оставьте сообщение в области комментариев, чтобы поделиться. 👊