Всем привет, я ваш старый друг, редактор Qitan~😊
Сегодня я хочу поговорить с вами о японских мобильных играх в жанре RPG. Этот тип игры всегда был моим любимым. Пошаговые бои, богатый сюжет и свободное исследование всегда могут дать мне ощущение погружения в фрагментированное время. Недавно я откопала еще одно сокровище и не могла не поделиться им со всеми~
Позвольте мне сначала поговорить о нескольких классических произведениях, которые приходят мне на ум:
«Другой Эдем» имеет глубокий сюжет и великолепный сеттинг путешествия во времени.
«Воскресенская ведьма» отличается изысканным стилем живописи и богатыми элементами развития.
«Путешественник по неправильной дороге» — повелитель материка, хардкорная RPG в пиксельном стиле.
Но сегодня я сосредоточусь на том, что не давало мне спать по ночам — Alloy Mech. 🔥
История разворачивается в пустынном мире после ядерной войны, полном бандитов и монстров-мутантов. Вы играете роль охотника за головами, охотящегося в собственном аквариуме, и постепенно обнаруживаете, что за всем этим хаосом стоит вдохновитель. Сюжет развивается шаг за шагом, и ощущение замены очень сильное.
Больше всего меня привлекает двойная боевая система. Вы можете управлять персонажами и танками, настраивать игровой процесс и подбирать оружие, броню и навыки по своему желанию. Вы хотите воспроизвести выходной поток или поток мясного щита? Это полностью зависит от вас. Более того, поскольку это отдельная игра, ее не нужно принудительно подключать к Интернету, и ее можно остановить в любой момент, что делает ее подходящей для поездок на работу и рыбалки. 🎮
Игра полностью бесплатна, в ней нет давления внутриигровых покупок и розыгрыша карт, и она опирается исключительно на стратегию и разработку. Если вам нравится ощущение исследования японских ролевых игр, но вы ненавидите рутину, богатую золотом, определенно стоит попробовать Metal Gear Solid.
На сегодня это все. Есть ли у вас еще какие-нибудь рекомендации по ролевым играм с сокровищами? Давайте пообщаемся в разделе комментариев! 👇