Члены семьи, недавно я обнаружил мобильную игру-сокровище «Я хочу культивировать истину», в которой вначале раздается 1 миллион игровых монет. Кто сможет устоять перед этим! Я усердно работал три дня и три ночи и, наконец, придумал процедуру прохождения уровня, поэтому я здесь, чтобы поделиться ею~😎
Не спешите тратить золотые монеты наугад в Деревне новичков. Сначала приобретите комплект базового снаряжения, а затем отправляйтесь в Охотничьи угодья Звездной карты, чтобы поймать звездных зверей. Продажа алхимических материалов принесет вам много денег! Рекомендуется отдать приоритет прокачке Духовной Кавалерии до полного уровня. Быстрое прохождение карты также может увеличить боевую мощь, ууу!
Основную миссию необходимо пройти, сюжет дает много ресурсов, особенно БОССА в 5 главе, используйте ледяные навыки, чтобы его кайтить, будет стабильно! Что касается подземелий, не трогайте героический уровень на ранней стадии. Сначала соберите обычные осколки и подождите, пока боевая мощь достигнет 50 000, прежде чем бросать вызов.
Еще есть маленькая хитрость: я должен каждый день заниматься повседневными делами. Цюаньцин сможет собрать большую волну яиц волшебных питомцев, а я сразу же вылуплю оранжевого феникса, который такой вкусный! В древних руинах спрятаны секретные книги древних бессмертных. Не забудьте взять с собой достаточно инструментов для решения головоломок, иначе ваша поездка окажется напрасной.
В любом случае, через неделю я на вершине списка, так что смогу повеселиться без криптона, так что, братья, просто спешите и все! Если вам что-то непонятно, спросите меня в комментариях, и я отвечу онлайн~@everyone