图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей конфигурации: Укун + Демонический Меч Цянь Рен + случайно полученный навык «Критический Ореол», и он взлетает сразу в начале! Поначалу меня смутили яркие карты, но позже я обнаружил, что основная идея состоит в том, чтобы «продолжать расти и победить врага одним ударом». Не теряйте время на начальном этапе. В первую очередь отдайте предпочтение поиску платформы синтеза для улучшения оружия до 2-го уровня. Легендарное снаряжение можно использовать по своему усмотрению, но обязательно оставьте место для подпорок для восстановления, иначе оставшееся здоровье будет взорвано в считанные секунды.
А вот и самая важная стратегия: обязательно приобретите навык «двойная золотая монета», когда столкнетесь с ним! Деньги — ваш отец в этой игре. Если у вас есть деньги, вы можете потратить немало времени на атрибуты легендарной техники. Я постарался повезти и получить экипировку, которая «атакует заморозкой», а в сочетании с навыками клонирования Вуконга я могу управлять противником прямо в командных боях, пока противник не заплачет. Еще есть небольшая хитрость: за травой в правом верхнем углу карты спрятан сундук с сокровищами, который позволяет разблокировать случайные фрагменты героя, но его нужно обойти. Прежде чем получить его, рекомендуется подождать, пока навыки сформируются.
Кроме того, не прикасайтесь к этим взрывоопасным грибам слабыми руками. Первым, что я взял, был жадный нож, и меня убил взрыв. Я был так зол, что топнул ногами! Теперь, когда я закончил игру, я собираюсь опробовать скин Человека-паука с демоническим ножом Цянь Рен. Я слышал, что он может нанести реальный урон. Я обновлю его после завершения эксперимента!
Хорошая игра Amway для братьев, торопитесь и готово! Загляните в раздел комментариев, чтобы узнать, есть ли еще какие-нибудь крутые трюки, и ждите онлайн комбо! 👊😎