图片
Привет всем, я новый игровой эксперт ~ Недавно я обнаружил мобильную игру-сокровище, и мне нужно зайти на форум, чтобы узнать! 🔥
Игра называется «Маленький деревенский староста». Он имеет пиксельный стиль Q-принта, который выглядит очень мило и исцеляюще. Проще говоря, игровой процесс заключается в управлении небольшой деревней и одновременном наборе войск для завоевания мира. Это фанатик с двумя шеф-поварами? 😍
Деловая часть очень развита: сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых, строительство домов, постепенное превращение маленькой захудалой деревни в процветающий город, давая вам полное чувство выполненного долга. Более того, после улучшения здания можно будет разблокировать различные новые функции. Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это смотрю, чем занимаются мои маленькие жители. Закона истинного аромата не избежать~😆
Во время боевой части не обязательно растягивать бедра. Вы набираете солдат и лошадей, чтобы сформировать армию, нападать на территории других лордов и становиться повелителем мира. Хоть это и пиксельный стиль, боевая анимация весьма захватывающая. Когда я использовал навыки, я кричал перед экраном 666! 👑
Больше всего меня трогает то, что эта игра бесплатна! Произведен 4399, он стабилен и обновляется, и нет такой несерьезной операции, приносящей деньги, это просто г-да! Играю уже почти неделю, расход батареи моего мобильного телефона не очень большой. Студентам действительно удобно играть в рыбку~📱
Это мой первый пост для новичка. Если есть друзья, которым тоже нравится стратегический менеджмент, приходите и обсудим это вместе! Давайте встретимся в деревне, вместе станем старостой деревни и вместе покорим мир! 🥳