图片
Честно говоря, когда я впервые увидел эту игру, мне почти показалось, что я вернулся в интернет-кафе более десяти лет назад. В то время были очень популярны ролевые карты Warcraft 3. Были различные карты Tower Defense, Battle и Survival, и вы не чувствовали усталости, даже если играли в них всю ночь. А название «Сражайся и сражайся» заставляет такого старика, как я, волноваться, когда я его слышу. Ведь классическую картинку «Сражайся и сражайся» в Warcraft 3 можно использовать, чтобы просидеть с братьями целый день.
Не нужно хвастаться, в этой игре действительно достигается «никакое развитие, честная конкуренция». Сейчас многие мобильные игры начинаются со входа в систему, вытягивания карт и усиления снаряжения. Игра и игра превращаются в численное дробление, оставляя мало места для манипуляций. Но «Бой за бой» — это другое. Это полностью отключает систему разработки. Когда вы войдете, вы сосредоточитесь исключительно на операциях, построениях и суждениях на месте. Я пробовал и 1х1, и 2х2. Темп очень быстрый, а игра длится не более десяти минут. Она очень подходит для игры в сегодняшнее разрозненное время, но по глубине игры не хуже РПГ-карты War3 того времени.
С точки зрения графики и ощущений, хотя ее нельзя сравнивать с мобильными играми 3A от крупных производителей, ее вполне достаточно для стратегической боевой игры, унаследовавшей игровой процесс War3. Моделирование войск очень милое, но спецэффекты во время боя очевидны. Вы можете сразу увидеть, кто с кем сражается и как использовать навыки. Это особенно важно. В конце концов, самым большим страхом при игре в Warcraft 3 тогда было то, что там была смешанная кучка солдат, и вы не могли отличить врага от себя.
Больше всего меня впечатлила модель зарядки. 0, вы правильно прочитали, совершенно бесплатно. Здесь нет VIP, месячного абонемента и физических ограничений. Вход в игру аналогичен игре в StarCraft. Важен ваш мозг, а не кошелек. Честно говоря, любая команда, которая в наши дни осмелится делать мобильные игры, является либо упорным, либо настоящим энтузиастом. Я проверил и обнаружил, что разработчиком является Suzhou Dayu Network. Они уже создавали некоторые продукты RTS, поэтому, должно быть, они одержимы этой категорией.
Честно говоря, если вы тот игрок, который любит играть в «StarCraft» или «Warcraft» или любит быстрые сражения, такие как «Clash Royale», настоятельно рекомендуется попробовать «Fight to Fight». В этом нет ничего особенного, это просто сдержанность войск, оперативное вмешательство и расчет времени. Тогда в Warcraft 3 можно было вернуться с помощью операций, но здесь приходится полагаться на мозги и импровизацию.
Напоследок хотелось бы дать несколько советов новичкам в игре: не спешите прокачивать свои войска в самом начале. Сначала стабилизируйте экономику вашей семьи. Поддерживайте фермеров, когда придет время их поддержать, и отправляйте войска, когда придет время. Чаще смотрите на мини-карту и не будьте убиты волной с противоположной стороны. Ведь стабильное развитие – это романтика игроков-ветеранов😎