图片
Честно говоря, недавно я пролистал фотоальбом на своем телефоне и увидел скриншот игры «Jianghu Fengyunlu», который я сделал раньше, и внезапно почувствовал небольшое волнение. Не буду этим хвастаться, но эта мобильная игра 2017 года, на мой взгляд, является небольшим пиком отечественных мобильных игр о боевых искусствах после эпохи Сайпана. 😌
В то время машина с системой Android 4.4 все еще могла работать без сбоев, но теперь, думаю, мне придется использовать старый мобильный телефон, чтобы она работала нормально. Я помню, когда я впервые скачал ее, как только я открыл игру, она почувствовала себя как настоящая игра о боевых искусствах. Не было никаких беспорядочных всплывающих окон пополнения счета или причудливого автоматического поиска пути. Сюжет линеен, но обладает высокой степенью свободы. Различные варианты диалога, которые вы сделаете, повлияют на людей, которых вы встретите позже, и вы даже сможете войти в скрытые ветви. Настройка «если вы выберете неправильный выбор, вы никогда больше не увидите определенную наперсницу» меня очень долго беспокоила.
Хотя я не собрал все более чем 120 секретов боевых искусств, мне потребовалось меньше полумесяца, чтобы просто изучить и сопоставить их. Некоторые навыки должны активироваться определенными внутренними навыками, а некоторое оружие необходимо выбросить из определенных подземелий. Такое чувство готовности сегодня редко можно встретить в мобильных играх. 😅
Я также должен упомянуть группу доверенных лиц. Если честно, персонажи в игре созданы очень тщательно, и они не представляют собой перерисованные и нарисованные картины. Например, «Шуан Юэ», в каждом слове, которое она произносит, есть немного свободного и непринужденного отношения женщины Цзянху. В дальнейшем развитие сюжета по-прежнему зависит от вашей жизни и смерти. Оглядываясь назад, можно сказать, что в персонажах больше плоти и крови, чем в некоторых современных сказочных драмах.
Операционная модель заключалась в оплате в размере 0 юаней, что было очень хорошо в то время. По сути, вы можете хорошо играть, просматривая рекламу и выполняя ежедневные задачи. Разработчик, компания Beijing Luoting Technology, похоже, позже перешел на другие типы игр, и мне не хватает их серьезного энтузиазма в создании боевых искусств.
Если вы все еще можете найти совместимое устройство Android или использовать эмулятор, я рекомендую попробовать. В любом случае, хорошие игры не боятся старения, как и старое вино: чем дольше оно выдерживается, тем оно вкуснее. 😊