Здравствуйте, товарищи искатели приключений! Я ваш редактор Цитан~ Сегодня я хочу сообщить вам хорошие новости. Стартовала наша новая благотворительная акция «Пиксельная Экспедиция»! 😄
Вы еще помните первоначальный замысел выбора экспедиции? Сразитесь с героями пяти основных лагерей, сформируйте сильнейшую команду и бросьте вызов злому БОССУ... Теперь, чтобы всем было веселее, официальный запуск мероприятия «Карнавальная неделя экспедиций» с большим количеством бесплатных алмазов и золотых монет, а также ограниченными фрагментами героев, которые ждут вас, чтобы собрать!
Во время мероприятия вы можете получить 100 бриллиантов и 5000 золотых монет, заходя в игру каждый день. Если вы войдете в систему в течение 7 дней подряд, вы также можете получить пятизвездочное поле выбора героя! 🎁 Кроме того, выполняя определенные задачи (например, 3 раза бросая вызов любому БОССУ и 5 раз нанимая героев), вы можете разблокировать дополнительные награды, включая легендарное снаряжение и материалы для улучшения. Не беспокойтесь о том, что у вас не хватит времени на игру. Вы можете легко получить вознаграждение, даже если повесите трубку. Герои автоматически будут сражаться за вас. Не очень приятно выходить в Интернет в поисках наград~
Если вы начинающий искатель приключений или хотите улучшить свою боевую мощь, но страдаете от нехватки ресурсов, это событие определенно станет для вас лучшей возможностью! Не забывайте каждый день понемногу нажимать в игре, чтобы получить награды. Кроме того, мы также открыли специальную ветку для обсуждения мероприятий на форуме. Каждый может поделиться своими взрывными результатами или обсудить подбор героев. Редактор также будет случайным образом отправлять небольшие подарки~
Чего вы ждете? Быстро открывайте игру и отправляйтесь в экспедиционное путешествие! Если вы еще не загрузили его, вы также можете нажать на ссылку ниже, чтобы испытать его напрямую ~ (ссылка находится в верхней части сообщения)
Всем приятного времяпрепровождения и до встречи на форуме! 😉