Кто в семье понимает? ! Недавно я откопал волшебную мобильную игру под названием «Новая эра рыбалки». Изначально я думал, что игры о рыбалке будут такими, но когда я в них поиграл, оказалось, что это очень весело. Картинка потрясающая, 3D панорамная глубоководная сцена. Когда рыба подплывала, казалось, что экран телефона вот-вот переполнится. Скорость взрыва была действительно возмутительной. Я всего лишь произвел несколько выстрелов и взорвал кучу золотых монет. Это было настолько увлекательно, что летало🎉
Ключевой момент — хвалить эту систему навыков. Экран вибрирует при использовании навыка, а экран заполняется рыбой и рыбой. Визуальный эффект просто потрясающий! Геймплей сезона также очень насыщенный, каждую неделю появляются новые задания, так что скучать вам совершенно не придется. Обычно я кражу несколько штук, когда ловлю рыбу в классе, и объединяюсь с моими соседями по комнате, чтобы сразиться с БОССОМ после уроков. Это так весело🤣
Единственный недостаток – это слишком раздражает. Этот студент колледжа чувствует себя таким тревожным до самого утра после того, как каждый день заканчивает домашнее задание. У меня три дня подряд темные круги под глазами💀 Но кто делает это так весело? Братья просто ворвутся, и все кончено!
# Fishing New Era #Рекомендации по мобильным играм #真香ВНИМАНИЕ