图片
Позвольте мне сначала пожаловаться на «Легенду XX», в которую я недавно играл. Имя называть не буду, все его знают🤮
В начале казалось, что преимуществ было много, но на второй день боевая мощь застряла, и босс избивал меня каждый раз, когда я проходил главную линию.
Нажмите на торговый центр и посмотрите. Боже мой, здесь 648 подарочных наборов, 328 ежемесячных карт, 68 еженедельных карт и всевозможные входы для пополнения счета.
Самое возмутительное, что даже для апгрейда оружия для достижения полного уровня требуется криптоновое золото, а без пополнения денег даже купить экипировку нельзя.
Интересно, эта игра про грабеж? Я ушел, поиграв неделю, и это было очень скучно.
Потом мой друг предложил мне «Майнкрафт». Я сначала отказался, ведь этой игре уже столько лет.
После игры он пахнет очень приятно! 🤩
Эта игра слишком добросовестная. Вы можете сыграть в нее за 0 юаней. Его можно скачать совершенно бесплатно. Обязательных платежей нет.
Вы хотите построить дом? Рубите деревья и выкапывайте камни самостоятельно.
Вы хотите рисковать? Просто берите свое снаряжение и отправляйтесь в путь.
Хотите играть в китайском стиле? Карта «Троецарствие: Поездка в одиночку на тысячи миль» распространяется бесплатно. Вы можете пройти пять уровней и убить шестерых генералов вместе с Гуань Юем. Это так здорово!
Самое главное, что здесь нет системы боевой мощи, VIP-уровня и рейтингового списка, которые заставляли бы вас побеждать.
Если вы потратите на это деньги, то сможете просто купить несколько скинов и компонентов. Это не повлияет на баланс игры, и вы все равно сможете играть в нее, не тратя денег.
Учитывая нынешний рынок мобильных игр, 648 и 328 легко доступны, а скин можно продать за сотни долларов, что действительно бессмысленно.
"Майнкрафт" дааа! Вот какой должна быть настоящая игра, счастье не нужно покупать за деньги🎉
Братья, держитесь подальше от этих криптоновых золотых ловушек и приходите играть в эту чистую игру. Вы обнаружите, что игра может быть такой простой и веселой!