Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я проведу с вами расслабляющую инвентаризацию игр и расскажу о нескольких мобильных ARPG-играх, в которые я в последнее время не могу перестать играть. Когда дело доходит до ARPG, вы можете сразу подумать о классических действиях и элементах управления, джойстике и клавишах навыков, но рассмотренные сегодня немного отличаются с точки зрения работы и опыта. 😎
Первый из них — «Honkai Impact 3», знакомый многим старым игрокам. Ощущение атаки и сюжета всегда онлайн, а дизайн экшена великолепен. Подходит для друзей, которым нравится микроуправление и комбо. Однако новичкам начать работу немного сложнее.
Вторая игра – «Двойной Памиш». Геймплей игры «три в ряд плюс» уникален, дизайн персонажей также изыскан, ритм боя быстрый и очень освежающий. Но к механизму устранения шариков нужно привыкнуть.
Третий, на котором я хочу сосредоточиться сегодня, — это «Легенда о супербогах и знаменитых генералах». Это мобильная игра в жанре ARPG на тему Троецарствия. Самым большим преимуществом является то, что он полностью избавлен от традиционного джойстика и клавиш навыков и использует полноэкранные операции с жестами. Вы можете использовать комбо и навыки, перемещая и нажимая. Ощущение, будто командуешь генералами прямо руками, что очень приятно! 🔥 В игре собраны сотни знаменитых генералов Трех Королевств, от Лу Бу, Чжао Юня до Чжугэ Ляна, с реалистичными пропорциями и изысканным моделированием. Геймплей также очень насыщенный, включая завоевание городов и территорий, победы над генералами, мировыми боссами, набор войск и командные сражения 3 на 3. Вы можете играть страстно, не слишком нервничая. И это бесплатная игра, вы можете начать играть в нее сразу после входа в Интернет, а порог очень низкий.
Если вам нравится тема Трех Королевств и вы хотите испытать беспрецедентный бой в стиле «коси траву» на своем мобильном телефоне, эту «Легенду о легенде» определенно стоит включить в свой список игр. Вышеупомянутый небольшой инвентарь на сегодняшний день. Я надеюсь, что это поможет каждому найти свою любимую игру. Если у вас есть что-то, о чем вы хотите поговорить, пожалуйста, ответьте. Редактор всегда онлайн! 🎮