图片
Ветераны, я обычно играю во много мобильных игр, причем я играл как в горячие, так и в холодные игры. Сегодня я хочу подарить членам своей семьи настоящую игру с сокровищами. Оно настолько непопулярно, что его чуть не похоронили! ! 🔥
Это побег из секретной комнаты из 8-го сериала «Отель ужасов». Честно говоря, я поначалу ходил туда ради «побега из секретной комнаты», но поиграв, понял, что сюжет уж слишком зашкаливает, да? ! 🤯
Давайте сначала поговорим о предыстории: вас внезапно запирают в странном отеле, где живут девять странных жильцов, каждый с маской на лице (и в прямом, и в переносном смысле!). Вам нужно собрать улики, разгадать тайны и сбежать в течение семи дней. Но самое удивительное, что жильцы говорят: «Надеюсь, ты сможешь остаться навсегда», знаете, такое страшное ощущение🫣
Ключ в том, что все подсказки в этой игре спрятаны в фотографиях, дневниках и разговорах. Вам придется собрать воедино правду самостоятельно. И ваш выбор повлияет на финал! Это не поверхностный вариант, но он действительно заставляет сюжет развиваться по-другому. Когда я впервые играл в супер-преступный мир BE, я так испугался, что мой телефон чуть не вылетел...😱
Что самое удивительное? Хотя эта игра является отдельной игрой, в ней нет встроенных покупок! Скачать бесплатно! Разработчик — Martian Interactive. Я проверил и узнал, что они сделали много серий о секретных комнатах, но эта, кажется, самая недооцененная. Хоть картинка и 2D, но она полна деталей, а музыка достаточно устрашающая. Особенно атмосферно, когда играешь ночью🎃
Честно говоря, сегодня многие игры полагаются на криптоновое золото + вытягивание карт, чтобы выжить. На самом деле не так много таких добросовестных игр, которые полагаются исключительно на решение головоломок и сюжет. Братья, если вам нравится головокружительный саспенс, квесты или сеттинг «все злые», эту игру определенно стоит попробовать! Я уже готовлюсь ко второй кисти, чтобы разблокировать разные концовки😎
И последний крик: отель «Маск» официально открыт для бизнеса, наденьте маску и не становитесь одним из них! Иди, иди, иди! ! 💪
#Рекомендация по игре #Непопулярный шедевр #Квест #Отель ужасов