Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры «Doomsday Elite», я подсознательно подумал, что это своего рода игра-стрелялка на выживание, которая меняет свой скин, чтобы обманывать людей. Ведь сейчас на рынке слишком много таких тем. От «Города зомби» в эпоху Сайпана до различных 3D-шедевров сейчас, я считаю себя старым игроком, повидавшим мир😅. Но из любопытства я все же поиграл в нее два дня, чтобы посмотреть, на что способна эта игра по цене 0 юаней.
Давайте сначала поговорим о плюсах и минусах. Без хвастовства, самая большая изюминка этой игры — ретро-удовольствие от выстрела в голову. Хотя ощущения от съемки не так хороши, как у продуктов уровня 3А от крупных производителей, в этом ценовом диапазоне они достаточно хорошие. Когда зомби внезапно выбегают из-за угла, психологическое давление молодец, особенно когда играешь ночью в постели, ощущение подмены очень сильное👍. Однако очевидны и недостатки. Детали картинки немного грубоваты, а эффекты света и тени почти на уровне пятилетней давности. Честно говоря, она действительно немного устарела по сравнению с нынешними мобильными играми.
С точки зрения управления, классическая конфигурация виртуального джойстика и кнопки стрельбы позволяет легко и быстро начать работу такому старому игроку, как я, который играет на сенсорных экранах со времен Symbian. Однако перспектива в игре немного неудобна, особенно при смене перспективы она иногда зависает. Не знаю, проблема ли это в настройке моего телефона (я до сих пор пользуюсь телефоном на Android трехлетней давности). У команды разработчиков Nanjing Moye Network интересное название. Говорят, что это небольшая компания, и хорошо, что можно производить такой готовый продукт.
Оценка платного режима — 0. Сначала я думал, что он полностью бесплатный, но когда я поиграл в третью главу, я обнаружил, что мне нужно смотреть рекламу, чтобы разблокировать некоторые ящики с оружием и боеприпасами😤. Однако по сравнению с теми современными играми, в которых часто используется 648, эта модель вполне добросовестна. По крайней мере, если вы будете усердно играть, вы сможете справиться с этим, почистив его несколько раз. Вот только время рекламы немного великовато: от 15 до 30 секунд. Я думаю, что команда разработчиков сможет это оптимизировать.
Наконец, давайте поговорим о чувствах. Когда я играл в «Ночь живых мертвецов» на Nokia, я еще был студентом, прятался в кровати и каждый день сражался с зомби. Сейчас, когда мне 30 лет и я занят работой, у меня редко есть время успокоиться и продвинуть мобильную игру. Хотя «Элита Судного дня» не является шедевром, напряжение «внезапно появляется зомби и пугает тебя» действительно заставило меня почувствовать себя снова молодым😌. Если вы поклонник ностальгического жанра Survival и не против грубой графики, вы можете попробовать. Но если вы гонитесь за максимальным качеством изображения и плавной работой, рекомендуется переходить на продукцию крупных производителей.
Короче говоря, я бы поставил ему 7 баллов. Он поддерживает отечественные небольшие заводы и находится над линией передачи. Я надеюсь, что в будущем будут обновления с новыми картами и новым оружием, и не тратьте на это слишком много денег🙏.