图片
Братья! Недавно я обнаружил мобильную игру «Сокровища», это действительно упс! Это «Карманное издание Demon Realm». Судя по названию, вы можете подумать, что это антиквариат, но играть в него действительно здорово! 🤩
Эта игра является официальной мобильной версией классической компьютерной игры «Demon Realm». Сначала я думал, что речь идет о сборе чувств, но когда я поиграл, это оказалось очень весело! Качество картинки супер высокое, а боевая система очень крутая. Есть магический навык XP, усиление движений в один клик, полноэкранный урон от взрыва, а убивать монстров так же весело, как косить траву💥
Что меня больше всего привлекает, так это система фантастических зверей, которая может ловить самых разных малышей и развиваться! Мне особенно нравится выращивать фантастических зверей. Это похоже на воспитание домашних животных. Они милые и с ними можно драться. Более того, торговая система позволяет вам свободно устанавливать прилавки и вести дела с другими игроками. В ней чувствуется живость игры старой школы.
Девятизвездочное подземелье также очень увлекательно. Голос команды черный. Здоровье босса густое, как гора, но если вы будете хорошо сотрудничать, вы сможете его сокрушить. Каждый раз, когда заканчиваешь, чувствуешь себя MVP😎
Хоть это и старый IP, честно говоря, сейчас в него мало кто играет, и под определение непопулярный и веселый он вполне соответствует! Рекомендую друзьям, которые любят MMORPG, обязательно стоит попробовать! Действительно ароматное предупреждение⚠️