Братцы, сегодня я хочу рассказать о непопулярной игре, в которую я недавно играл, под названием "Мир Стрел"! Действительно, если бы я не был так занят перелистыванием кранов, я бы чуть не упустил это сокровище🔥
Основной игровой процесс этой игры — сражения 1 на 1 верхом на лошадях и стрельба из лука. Операция очень проста. Вы можете стрелять стрелами одним движением пальца, но ощущение попадания, я серьезно, такое захватывающее! 🤯 Каждый раз, когда стрела сбивает противника с лошади, ощущение «дуанг» действительно вызывает у людей всплеск адреналина, более захватывающий, чем поедание курицы!
Причем картинка выполнена в мультяшном стиле, но это не детский мультик. Он полон подробностей. Грива лошади будет плавать во время бега, а траекторию полета лука и стрел можно будет увидеть при выстреле. Это супер круто! Каждая дуэль длится всего несколько десятков секунд, а темп быстрый. Особенно он подходит для обхода, когда вы сидите на корточках в яме или ждете автобус. Это действительно вкусно. Внимание⚠️
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна! Вы можете весело провести время с нулевым криптоном, и здесь нет никаких уловок, которые заставят вас тратить деньги. Три дня подряд я пробивал путь от бронзы к серебру, и чем больше я играл, тем лучше у меня получалось. Теперь мне некомфортно, если я не пускаю несколько стрел каждый день 😂
Серьезно, друзья, которым надоело играть в популярные игры на рынке, очень рекомендую попробовать! Непопулярная, но абсолютно отличная игра, не допускаю никого, кто в нее не играл! Загрузите его и вернитесь в раздел комментариев, чтобы рассказать мне, как хорошо вы кончаете! Иди, иди, иди! 🚀🚀🚀