Кто в семье понимает? Недавно я обнаружил мобильную игру-сокровище под названием «Ветер западных регионов». Поиграл неделю и вник. Спустя три дня подряд я наконец разобрался с распорядком дня! Сегодня я дам вам несколько важных советов для новичков. Гарантирую, после прочтения вы скажете «это так вкусно»! 😎
Прежде всего, когда дело доходит до выбора карьеры, не будьте фехтовальщиком! Хотя меч крутой, его легко посадить в тюрьму на ранней стадии. Новичкам рекомендуется в первую очередь выбирать лучников. Монстры с дальним кайтингом — это просто yyds, а также легко использовать навыки копирования и сокрытия. Когда снаряжение будет готово на более позднем этапе, вы сможете переключиться на фехтовальщика. Выходной взрыв нелегко убить внезапно, вы это знаете! 🦅
Давайте поговорим о системе цигун. Выберите два из трех вариантов льда, огня и грома, но не поразите их все! Вначале я был жадным и в итоге растратил все свои ресурсы. Новичкам рекомендуется использовать лед в качестве основного оружия и второстепенного огня. Ледовая система замедляет и контролирует поле, а система огня компенсирует урон. При сражении с боссом огненный шар при заморозке попадет прямо в лицо, и противник не сможет двигаться. Это так приятно! ❄️🔥
Ведение бизнеса — самый увлекательный способ играть в эту игру! Не выбирайте личность эскорта случайно. На раннем этапе вы можете работать торговцем, продающим шелк и нефрит, следуя по маршруту из Дуньхуана в Лоулань, и за раз сможете заработать две тысячи медных монет. После того, как вы накопите достаточно денег, чтобы купить хорошую лошадь, вы сможете стать эскортом и выполнять важные миссии по сопровождению. В процессе вы также можете грабить других игроков, что вызовет массу азарта! 💰
Также есть бесплатный карьерный рост, не верьте рекомендациям системы и добавляйте баллы! Я попробовал лучника, и полный набор критических ударов гораздо практичнее, чем сила атаки. В сочетании с эффектом паралича громового цигуна при сражении с мировым боссом мощность сразу достигает максимума, а все товарищи по команде имеют число «666»! ⚡️
Наконец, поговорим об улучшении снаряжения. Не просто улучшайте все оружие! В приоритете усиление обуви до +5. Скорость движения, скорость бега и ПК очень хороши. Когда дело доходит до доспехов, сначала сделайте доспехи. Чем выше броня, тем лучше будет сопротивление и эффективнее будет противостоять последнему приему босса. Не забывайте каждый день выполнять заказы на вознаграждение и сохранять материалы для улучшения, иначе вы застрянете на следующем уровне! 👟
Ладно, всё, братцы, поторопитесь и попробуйте. Если ты играешь плохо, вернись и покритикуй меня, но если ты пройдешь уровень, не забудь вернуться и крикнуть «уйдс»! Бросьте утку! 🎉