图片
Честно говоря, мобильные игры сильно изменились за последние годы. Я играю с эпохи Symbian и наблюдал, как игры превращались из чисто убивающих время вещей, таких как Snake и Tetris, в медленно превращающиеся в «шедевры» с несколькими G на каждом шагу, а затем незаметно возвращающиеся в более легкое направление. Трехминутная битва в жанре Tower Defense, такая как «Happy Showdown», на самом деле весьма интересна. Это напоминает мне золотой век игры «Plants vs. Zombies», но темп игры намного быстрее.
Я не хвастаюсь, но сейчас многие производители слепо добавляют графику и сложность. В результате на игру уходит полчаса, и они заставляют вас беспокоиться о повседневной жизни. Честно говоря, в свои 33 года я реально не могу с этим справиться😅. Можно сказать, что «Happy Showdown» отразил психологию современных игроков: еда, очередь и ожидание автобуса в свободное время. Игра в самый раз. Не нужно быть слишком строгим с составом, но в нем также есть комбинированная стратегия случайного синтеза и Brock Warriors. Это немного выжигает мозги, но не утомительно.
Кроме того, режим зарядки равен 0, что тоже очень критично. Сейчас многие игры вначале бесплатны, а потом в них можно заработать с помощью читерства. Я часто видел это среди таких ветеранов, как я. «Счастливая дуэль», по крайней мере, пока выглядит достаточно чисто, без всяких всплывающих подарочных упаковок, что достойно похвалы👍. Команда разработчиков — Guangzhou Jinyou. Я никогда раньше не слышал об этом, но с самого начала они сосредоточены на случайных соревнованиях. Я надеюсь, что они смогут стабилизироваться и не сбиться с пути.
Судя по отраслевым тенденциям, я думаю, что в ближайшие два года таких соревновательных игр с «высокой плотностью и малой продолжительностью» будет больше. В конце концов, терпение людей к мысленному потреблению становится все более ограниченным. Вместо того, чтобы тратить на это полчаса, лучше насладитесь игрой за три минуты, а затем продолжите просмотр коротких видеороликов. «Happy Showdown» как раз вписывается в эту тенденцию и может рассматриваться как хороший пример для рынка.
Конечно, игра все еще находится на ранней стадии, и еще есть возможности для оптимизации баланса героев и механизмов сопоставления. Однако, поскольку его легко использовать, не теряя при этом стратегии, я бы порекомендовал его своим друзьям. Заходите на форум, чтобы обсудить со мной, когда у вас будет время. Мой ID — Аджи, игрок-ветеран.