Привет, товарищи-воины, я редактор Qitan~ Недавно я получил много личных сообщений от моих друзей, в которых говорилось, что они хотят больше преимуществ, поэтому я организую их для вас сегодня! «Ancient War» — это очень простая мобильная игра, которая автоматически обновляется, когда вы едите и спите, что особенно подходит для занятых людей. Сейчас в игре запущена серия благотворительных акций, заходите и посмотрите! ✨
Прежде всего, если вы войдете в систему на этой неделе, вы сможете получить обновленную версию «Подарочного набора для новичков», который содержит алмазы, свитки расширенного набора и случайные фрагменты героев SSR. Вы можете получить его одним щелчком мыши, когда выходите в Интернет каждый день, не о чем беспокоиться! В то же время в чате также запущено интерактивное мероприятие «Поделись дорогой к спасению». Покажите свой сильнейший состав или разместите фотографии прогресса в чате, и вы сможете получить ограниченное количество рамок для аватаров и коробки с редким снаряжением. Вы можете получать награды во время чата. Разве это не очень внимательно? 😊
Кроме того, в режиме Мирового БОССА и кровавой битвы в течение ограниченного времени будут выпадать двойные материалы. Не забывайте сражаться с дюжиной каждый день, чтобы удвоить скорость развития героя. Геймплей лабиринта также включает в себя элементы Roguelike. После прохождения уровня у вас будет возможность получить дополнительную «древнюю реликвию», содержащую фрагменты назначенных героев и большое количество золотых монет, которые помогут вам в вашем приключении в другом мире ~ Событие заканчивается в следующий понедельник, время ограничено, не пропустите! 🎁
Если вы еще не присоединились к Ancient Wars, сейчас самое время. Игра не требует сложных действий, сюжет реалистичный, а легкая комбинация стратегий позволяет каждому игроку найти свой собственный ритм игры. Приходите и защитите этот другой мир вместе с нами! Если у вас есть вопросы, оставьте сообщение под публикацией, и редактор ответит вам в ближайшее время~ ❤️