Несколько дней назад я случайно искал его в магазине приложений. Увидев, что рейтинги довольно высокие, я скачал его и попробовал. В результате я пристрастился, как только начал играть! Правила очень просты: просто соединяйте блоки с одинаковым номером, чтобы исключить их, или также можно исключить два числа, сумма которых равна 10. Картинка очень милая, стиль свежий и приятный на вид. И темп супер быстрый, не неаккуратный, и игра длится несколько минут, что особенно подходит для фрагментированного времени. ура!
Я играл усердно три дня подряд. Я играю в нее каждый вечер, лежа в постели. Каждый раз я думаю: «Поиграй еще в одну игру и иди спать», но… не успеваю осознать, что уже два часа ночи😭 Но это так весело! Я порекомендовал его братьям в общежитии, и все они сказали, что пахнет очень приятно. Теперь мы в общежитии соревнуемся друг с другом, кто быстрее угаснет ночью. Это так смешно.
И ты знаешь? Эта игра также бесплатна! Такой обманной системы криптонного золота не существует, она полностью полагается на технологии. Хотя иногда вы можете застрять, вы можете преодолеть это, если будете больше использовать свой мозг, и вы почувствуете себя полным достижений. Я думаю, что это намного лучше, чем те модные игры. Это простое и чистое удовольствие!
Кто-нибудь из сестер тоже играет в это? Приходите и поделитесь своими впечатлениями! Мой самый высокий рекорд — 15 вылетов подряд. Область комментариев ждет вас, чтобы бросить вызов! 👊👊👊