Привет друзья из Зоны Фанатов Кино и Телевидения! Я редактор Qitan, и сегодня я здесь, чтобы представить вам стратегическую игру в китайском стиле, от которой я недавно увлекался до полуночи, — «Чжаолу Цзючжоу». 😄 Будучи шедевром стратегии с древней темой, он не только объединяет коллекцию развития и план войны, но также позволяет известным генералам появляться один за другим, от «Пяти тигровых генералов» до «Лу Бу среди людей», он просто переносит классическую историю в ваш мобильный телефон. Самое главное: эта игра совершенно бесплатна, и вы можете испытать острые ощущения от разработки стратегии всего за 0 юаней! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми советами для новичков, надеясь помочь новичкам в игре избежать обходных путей.
Давайте сначала поговорим о начале. Многих друзей может привлечь функция «свободного размещения городов». Да, вы можете настроить планировку города в игре, но не спешите возиться! Я рекомендую новичкам отдавать приоритет основным зданиям (таким как казармы и зернохранилища) в центральной части, окруженным стенами и стрельчатыми башнями. Это может не только защитить ресурсы, но и позволить противнику пойти в обход и задержать атаку. Что касается военных генералов, все «Пять генералов-тигров», отправленные на ранней стадии, очень полезны, но помните, что не складывайте их вместе — поставьте Гуань Юя и Чжао Юня на переднюю позицию, а Чжан Фэя и Хуан Чжуна в задний ряд для прикрытия, чтобы можно было учитывать как производительность, так и защиту. 😎
Когда дело доходит до системы военного командира, фраза «стратегия ведет к успеху» в игре не является преувеличением. Многие игроки просто пытались нарастить свою боевую мощь, но потерпели поражение от плана противника. Мой опыт таков: прежде чем атаковать город, сначала отправьте «гражданских чиновников» провести тайную проверку. Например, «Формирование Багуа» Чжугэ Ляна может снизить боевой дух врага, а «Стратегия пустого города» Сыма И может временно улучшить защиту. Эти навыки могут показаться незаметными, но они способны переломить ход битвы в критические моменты. Кроме того, очень важно управлять ресурсами. Постройте больше сельскохозяйственных угодий и рынков на раннем этапе и безумно тренируйте свои войска на более позднем этапе, иначе у вас легко закончится еда! 💪
Наконец, напоминаем, что в игре есть межсерверная битва «У Кэ Дин Го». Не забудьте сохранить достаточное количество общих фрагментов перед боем. Не спешите, как я, и не будьте побеждены боссом... Короче говоря, эта игра действительно рекомендуется друзьям, которые любят стратегию и историю, особенно тем из вас, кто тусуется в зоне любителей кино и телевидения. Возможно, в «Романе трех королевств» вы сможете ощутить чувство дежавю! Хорошо, это все на сегодня. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение внизу в любое время. Редактор ответит восторженно (лениво) и ласково (отстраненно)~😜