Позвольте мне начать с жалобы на игру, которую недавно раскритиковали. Называется он «ХХ Легенда» (называть не буду). Он открывается всплывающим окном с подарочным набором 648. Без криптона я даже основную линию не могу пройти, а мобы могут повалить меня на землю и растереть. Правда ли, что «золотые игроки на Криптоне — йыды, а гражданские игроки хуже собак»? Я удалил его, поиграв в него три дня. Мой кошелек был пуст, а мой менталитет взорвался. Даже предупреждения Чжэньсяна были бесполезны. Эта волна — чистый комбайн для сбора лука-порея! 💔
Но! да! Вчера я лазил по магазину приложений и случайно нашел сокровище — «Бездна другого мира: Великий король духов»! Сначала, когда я посмотрел на название, я подумал, что это еще одна из этих дерьмовых криптонских игр, но когда я скачал ее, я узнал: существует ли модель с нулевыми платежами? Дорогой мой, не потому ли, что моя совесть обнаружила это? 🤔
После нескольких часов игры пахнет великолепно! Сюжет этой игры интересный. В нем рассказывается история современной девушки Линь Цяньинь и молодого человека из мира духов Чжао Тяньсина, которые вместе встречаются и спасают мир духов. В нем есть всевозможные духовные питомцы, сказочные птицы и монстры. Стиль рисовки выше моего опыта, а боевая система очень интересна. Техника контроля духа сочетается с духами-генералами, что очень стратегически важно. Ключ в том, что вы можете рисовать хорошие карты, не тратя денег! Я не внес никакого вклада в вечеринку и в первый же день получил легендарного духовного питомца. Эта волна европейской энергии взорвалась и немедленно взлетела~🚀
Более того, его модель зарядки равна 0, здесь нет грязных VIP-персон, ежемесячных карт или первых пополнений, и он действительно дружелюбен к гражданским лицам. В отличие от некоторых игр, в копию нельзя даже попасть, не взимая денег. Пока вы играете, они предоставят вам «ограниченное по времени специальное предложение». Если вы не купите его, вы потеряете 100 миллионов. По крайней мере, здесь я могу не торопиться и полагаться на технологии, чтобы зарабатывать на жизнь, разве это не здорово? 🤩
Короче говоря, я очень рекомендую его братьям, которые так же боятся игр с криптонским золотом, как и я! Эта игра еще не популярна, так что поторопитесь и испытайте ее. Возможно, через несколько дней он станет «эксклюзивным для криптонов» (пожалуйста, не молитесь) 😂 Загрузите его на платформе 5.0, найдите «Alien Abyss: The Great Spirit King», давайте поспешим вместе! Тайны духовного мира ждут нас, чтобы их исследовать~🕶️